独角兽永不畏惧 UOL夺得IEM奥克兰冠军

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 14:11:10
  在21日结束的IEM奥克兰分站赛上,独角兽(UOL)成功击败了TSM和FW后获得了冠军,这也是他们建队以来的第一次冠军!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在去年才打进欧洲LCS的UOL战队,在今年完成重组后与S6全球总决赛只有一步之遥,而在今天(11月21日)的IEM奥克兰分站赛上,他们分别击败了北美LCS夏季赛冠军TSM战队和LMS夏季赛冠军FW战队,夺得了冠军和5万美元奖金,并且受邀参加明年3月波兰IEM卡托维兹站世界锦标赛。

  在BO5的决赛大战中,闪电狼战队启用了他们此前发挥出色的新人ADC选手DoubleRed。第一场比赛中,闪电狼战队中单选手Maple在被禁掉4个中路英雄后拿出了虚空之眼维克兹,发挥了惊人的效果,5-3-4D KDA帮助队伍拿下胜利。但在第二场比赛中UOL战队的中单选手Exileh拿到了他擅长的卡西奥佩娅扳回一局,此后的第三场和第四场比赛中双方各下一城。

  在终局的生死之战时,Maple抢下了上一把帮助自己获胜的奥莉安娜而UOL战队的下路拿出了大招,Veritas的卡莉斯塔搭配Hylissang的锤石这对久违的下路组合重回赛场,抢二成功压制了闪电狼战队下路,此后更是进行越塔强杀。虽然闪电狼战队支援迅速,将人头数追平,但在大龙团的关键团战中,UOL战队在闪电狼战队的凯南发条大招先手情况下率先减员,但随后Veritas的卡莉斯塔凭借着水银和灵活走位完成了收割,帮助队伍拿下了大龙。在下路的高地团战中,卡莉斯塔再拿个人头,已经高达11个人头。闪电狼战队仅剩的辅助选手SwordArt无力回天,只能看着基地被推掉。

  赛后,UOL战队的教练感激粉丝们的支持,也称赞了选手们的出色发挥。这是UOL战队成立以来第一个冠军,此前他们最好的成绩是2016欧洲LCS夏季赛亚军和2014年IEM圣何塞站亚军。并且UOL战队宣布,他们将以目前的阵容继续征战明年的LCS。

 

0
0