小苍遇黑粉霸气回应:去你大爷 你懂个P

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-22 09:38:10
  小苍微博里被黑粉喷了,不过这次她可没有惯着这位喷子,直接各种硬刚也是让网友们大跌眼镜,苍姐怒气来还真的蛮有气势的啊。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  说起小苍,估计大家也都很熟悉了吧,苍姐可算得上是LOL解说圈子里资历最老的人之一了。最近呢,苍姐最新的第一视角发出来后,也是有人质疑小苍的视频只是配音,并非自己打的。语气颇为不屑:

  其实,类似这种质疑照理说解说们是不会太在意的,毕竟黑粉无处不在,每个质疑都去回应也真的有点太累啦。然而,出乎意料的是,一直以来以脾气好著称的苍姐这次真没惯着这位喷子,发现之后实力正面硬刚了一波,是真的硬刚啊...(哦难道是和大哥在一起久了难免变得霸气了么?)

  这从开头到结尾,连续两个去你大爷的,也是能感受到苍姐的愤怒啊!不过,我们从苍姐的回复中似乎也能看出来一些奇怪的信息哦!

  苍姐也说了,行业的确有人只配个音。额,话说虽然大家都知道可能会有这种事儿,但你这么直白的说出来真的没问题吗...当然,在这里也是想要说一句,那些打着第一视角其实只是配音的解说们,这年头啊,世界上没什么不透风的墙,一个不小心被曝光就真的身败名裂了呀...且行且珍惜吧。

  最后咱们来瞅瞅网友们是怎么看的吧:

脑子里仿佛有个火车:污污污污

感觉这群网友都好污啊...

  当然,对于喷子的事情,网友们也是各种支持苍姐,毕竟这种为了黑而黑的人,有时候骂他几句也不错。

 

0
0