Nest失利皇族不倒 希望做你们骄傲的RNG

作者:baTT 来源:15W 发布时间:2016-11-22 11:09:46
  虽然RNG在NEST上惨遭淘汰,但RNG官博发布长文感谢粉丝的支持,表示希望做你们骄傲的RNG,粉丝们也给予了足够多的理解和支持!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  在上周末结束的Nest比赛中,RNG在首轮遭IG打入败者组后在败者组遭到Snake狙击,最终遗憾落败,而这样的成绩也引起了大量粉丝的惋惜和担心,而从之前Mata在脸书的告别来看,Nest也是Mata在LPL赛区的最后一战,只是很遗憾,RNG还是没能在Nest有一个好成绩。

  在RNG遭淘汰当日,RNG官博也是发布长文感谢粉丝的支持,表示希望做你们骄傲的RNG。

  微博原文:

  经常在后台慢慢的翻看大家的留言,被大家搞笑的、卖萌的、充满爱意的评论感动到,哪怕是带着些许批判的意味,最后也会以“爱RNG真是太好了”作为结尾。

  这次的比赛,因为Mata要离队的原因,很多粉丝不远千里,来到比赛的现场为我们加油。还有利用休息时间,在直播前看我们比赛的粉丝,默默的支持我们。

  其实在比赛输了之后,背负压力最大的,就是支持我们的你们,会被嘲笑:怎么会喜欢这种队伍?还跑去看比赛? 不出去逛街看比赛,还是输了呗?

  很多时候想想这些尴尬的瞬间,你们是怎么化解的,怎么面对的,怎么据理力争的爱我们的……

  即使这样,还会强忍失望的,反过来在评论区,在公众号留言区,鼓励我们,给我们提出你们看到的问题,最后还是那句“爱RNG真是太好了”……

  在现场拿着我们的应援棒、举着我们“永不言弃”的手扶、小心翼翼保存着队员的海报,对于我们抱着很大期望的你们,却听到了别人的欢呼声。突然这些应援物,成了提醒你们伤心事的存在。 我们知道落寞收场是什么心情,也知道失望和失落是什么感觉。

  很遗憾,再一次和大家道歉,对不起,让大家失望了。

  同样,也谢谢你们。 谢谢你们,还在。

  希望未来能做一直让你们骄傲的RNG。

  粉丝评论:

  关心RNG的粉丝们也是纷纷在微博下表示了对于RNG的支持,爱RNG真是太好了!

  回头看RNG这一年的表现,从去年夏季赛的艰难保级到今年春季赛夺冠夏季赛亚军,RNG的成绩还是值得所有粉丝骄傲的。只是今年RNG从S6失利归来开始,RNG士气有所低落,之前更是爆出了Mata将要离队的信息更是为RNG蒙上了一层阴影,而伴随着Mata这个团队大脑的离开,未来的RNG需要一个强有力的辅助和指挥来补强自己。

 

0
0