新军P1战队上单和辅助离队 成为自由人

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-22 15:03:08
  北美LCS联赛的新军Phoenix1战队上野宣布离队成为了自由人!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自thescore

  北美LCS联赛的新军Phoenix1战队,在上周前来中国与IG战队进行交流赛后,在今天(11月22日)他们的上单选手Brandon "Brandini" Chen和辅助选手Austin "Gate" Yu宣布合同到期,成为了自由人。北美LCS的转会期在今天正式开启!

  根据拳头游戏官方透露的选手合同日期,Phoenix1战队的大部分队员在今天合约都到期了,但其他队员暂时没有宣布他们的计划。在LCS夏季赛后半阶段加入的打野选手Rami "Inori" Charagh和辅助选手Jung "Fixer" Jae-woo,两位外援合同则是要到明年11月20日才终止。

  Phoenix1战队在今年五月收购了联赛名额打进了北美LCS夏季赛,但由于打野选手的签证问题,他在后半阶段才有上场机会,虽然队伍状态回暖但最终队伍5-13的成绩位列第八名。Phoenix1战队参加了2017北美LCS升降赛,他们3-0干净利落的击败了Echo Fox战队,保留了联赛席位。

 

0
0