我们需要更多的Sup 网友抱怨今年无新辅助

作者:鲸落 来源:巴士LOL 发布时间:2016-11-22 16:30:12
  在新英雄卡蜜儿公布后,2016年没有新辅助英雄的结局已定,国外论坛Reddit上的网友也开始向拳头抱怨了起来。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  在新英雄钢铁魅影卡蜜儿(Camille,the steel shadow)正式公布后,之前拳头所说的2016年还会有最后一个新英雄的悬念也随之揭晓,卡蜜儿无疑是一位中单或者打野刺客。所有喜好刺客的玩家都可以欢欣鼓舞了,但有人欢喜有人愁,在这位新英雄推出的同时,也就意味着:我们已经有16个月没有看见新辅助英雄了。

  近日,在Reddit上就有网友提到了此事,kitraxx说,2016年对于辅助玩家来说是悲伤的一年,上一个辅助河流之主塔姆肯奇还是在16个月前。

  的的确确,在今年推出的英雄里,除了最新的英雄卡蜜儿外,中单位置有两个:龙王和岩雀,ADC位置有一个:烬,打野位置有一个:艾翁,上单位置有一个:克烈,但除非把艾翁算作辅助,不然的的确确没有辅助英雄的出现。

上一个辅助英雄巴德

  这位玩家无疑是一个辅助英雄的爱好者,本来他的抱怨也在情理之中,但可怜的是,下面网友们却完全无视了他的申诉,开始轰轰烈烈地讨论起今年的新英雄们起来……

  S7EFEN:拳头现在用其它定位来推出“辅助”英雄。

  我想都没想过能再看见一个“传统的”辅助,除非出现重做。拳头喜欢塔姆巴德婕拉卡尔玛这种玩法不同于“在旁边按按技能”就行的辅助。

  这一位老兄还在回复楼主,但接下来的这位就完全带偏了内容……

  Kneelinzod:今年塔里克被重做了,婕拉重做后更适合辅助位,再加上艾翁,努努这种辅助型打野也在逐渐回归。

  xwtt:我觉得塔里克贼强,只是没人玩。

  接下来的几位网友说得似乎很有道理,都是高玩大神的样子。

  NecroKillc:塔里克很强,但他毫无疑问是最依赖阵容的英雄。

  理想情况是,你的搭档是一个可位移的ADC,而对手却不是,而且他们的辅助也没有疯狂POKE的能力。如果这些都不用你担心的话,那么在对线期结束后,你们就可以依靠你强大的团战能力来获取优势。当然,还有一些问题就是,你会很依赖你的队友,来配合你的E和R技能。

  Bonly:单排用宝石的时候体验很差。你很难用出一个效果比较好的大招。对线过一个很强的小炮/宝石的下路组合,他们依靠小炮的W技能可以跳到别人脸上眩晕别人,还有接踵而至的宝石大招。但这种战术没有强大的配合能力根本发挥不起来。

  Etheri:我部分同意,宝石并不适合所有阵容。但他最大的弱点是,他线上实在太弱了。但他中后期,或者用来针对某些阵容时又强得离谱。

  所以说,如果你没有一个可靠的ADC,那么使用那些不那么依靠团队的法师型辅助,例如婕拉或者巴德,胜率会高的多。

  接下来网友们疯狂地陷入了对宝石的优点缺点到底在哪里的讨论之中,直到又有一个人开启潘多拉魔盒:

  skaiontv:也只有一个ADC新英雄,毋庸置疑,拳头讨厌下路!

  Joh2k12:讲道理,自从烬出现以来,他就主宰了ADC这个位置,拳头知道他们不能击败他们自己创造出来的怪物。觉

  Insom123:烬是英雄联盟里最好的英雄之一。他很强,甚至有点太强,但玩烬时又感觉平和优雅,很神奇!

  goodguykones:再加上他有一个非常明确的玩法和弱点。他很强,但是没位移,每个人都可以击倒他,而他的大招又可以帮助他远离团战。烬应该尽量在远处用大招和W,然后利用4次普攻+Q来风筝敌人,拿下人头。如果你破坏了烬的输出坏境的话,那么他就会弱很多。

  接着的是一场更加盛大的戏命师烬的研讨会……

  接下来有人提到了岩雀塔莉娅,并认为这种控制型法师英雄,也算在辅助之中。

  岩雀的定位里的确有辅助一职

  但NikaNP予以了强烈的反驳:塔莉娅是个毛的辅助英雄!你可以将艾翁算作辅助英雄,即便他本身就是个打野,不是个辅助。宝石是唯一关于新辅助的英雄,这当然很好,但没有一个新辅助英雄仍然是让人沮丧的事。

  接下来关于塔莉娅和艾翁是不是辅助的问题网友们又大战了三百回合,一位叫Merk1b2的网友决定拿事实说话:我用岩石女把我自己带上了黄金3!

  ironboy32适时的嘲讽:让恕瑞玛再次伟大!(模仿美国新总统川普的竞选口号:MakeAmericanGreatAagin)

  后来接下来有人终于想起了主题,Solash1说:辅助存乎于信念,万物皆可辅助。

  但接下来美服的玩家拿出木头5段位的辛吉德辅助视频狠狠的打脸。

  然后就有人说:每个英雄都可以辅助,只要你不是傻逼。

  回到正题上来,新英雄的诞生的确终结了3年来的刺客英雄空白,但无疑没有新的辅助英雄也是今年非常遗憾的是,在新的版本里为辅助添加了许多强力道具,或许在来年的第一个英雄,就是辅助英雄呢?

 

0
0