178首页  > 英雄联盟  > 厂长韩服新号曝光?重回十八岁誓要雪耻

厂长韩服新号曝光?重回十八岁誓要雪耻

英雄联盟 178LOL 2016-11-23 09:35:27

  文章内容由NGA论坛GANK水友@牛黄上火了整理,转载请注明!>>>原帖传送门<<<

 

 

1.Rank时间

  2016.11.21,草莓在某猫平台首播,老WE助兴,五人开车。

  席间厂长提到了昨晚失眠的问题,厂长问大家失眠怎么解决,说自己“昨晚4点多钟才休息”刚好对的上最后一局韩服RANK的时间。

  (ps,厂长国服游戏的号不是自己的号,是借来的)

  WE五排,从下午一直玩到晚上8点。这段时间之内,这个ID是没有在韩服游戏的,而在WE五排结束之后,在晚上10点左右,这个ID又重新再韩服开始游戏了,并且和Snake圣枪哥[ID:Reiuji Utsuho]双排玩了3局灵活排位之后才休息。

 

2.召唤师技能位置 与 装备栏位置

  新ID的DF键完美契合老ID。闪现只在F键,其余技能(惩戒,治疗等)只在D键。

  鞋子的位置只在最后一格。这个每个人的习惯确实是不一样的,质疑这点的随便点其他人看看就知道了,比如说DEFT就没有放在最后一格的习惯,几乎哪一格子都放过鞋子。

  看过厂长直播的应该都知道,厂长会把鞋子自己拖到最后一个格子。职业选手的习惯,一旦形成很难改,对于他来说就是一个下意识的行为。

  新ID鞋子位置:

  老ID鞋子位置:

  WE五人组排时鞋子位置:

  (草莓也有把鞋子放最后一格的习惯,其他人不一定)

  (补充一下:有些人认为鞋子是系统自己放在第6格的,我举个同样都是老年打野的安掌门,这里我只选了盲僧这个英雄)

  可以发现,安掌门鞋子的位置千奇百怪。所以鞋子统一放最后一格并不是网站自己弄的。

 

3.英雄池

  主要以打野英雄为主,都是厂长擅长的英雄,螳螂寡妇蜘蛛奥拉夫,当然还有盲僧

  最最重要的是,这个ID在拿到上单位时,掏出了船长……厂长上单选船长这个习惯套路,懂的应该都懂的

 

4.受到老队友ID影响

  微笑国服ID:17岁(17 years old)AD想打职业

  卷毛国服ID:17岁(17 years old)辅助想当歌手

  由于老WE除了厂长的其他4人,都已经悉数退役。而厂长还继续奋战在职业赛场上,论职业年龄比其他4人要大,所以起了“18 years old”这个ID。

  根据以上信息,基本确定这个ID就是厂长在韩服的新ID了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们