Snake急招新人?经理左雾游戏ID道出真相

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 10:00:10
  左雾最近在自己的游戏ID下增加了个招下路新人的介绍,看起来,队伍在NEST上的表现也是让这个网红经理感觉到压力了。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  最近,有细心的网友们发现,Snake战队的经理左雾游戏名字下面的介绍改了,改成了招下路新人。

  对于Snake战队,相信大多数同学都不会陌生,自从越南打野Sofm加入队伍后,他们的实力明显是上升了一个档次。但是,队伍的弊端也是显而易见,下路的疲软让他们屡屡败在对手手中。事实上,Snake战队现在已经有Martin和Krystal两名AD选手了,这次左雾这么直白的改了ID,看起来是真的急了。当然,这确实和Snake在NEST上的表现有关。在对阵LGD的时候,Snake的下路被打的非常惨,最后在AD位置上的输出更是低了对手两万以上。虽然imp是很强,但如此巨大的悬殊实在是让人有点难以接受。【点击观看比赛视频

  事实上,在Snake战队离开NEST的时候,左雾就曾经在微博上实力自黑了一波:“知道了”,看起来像是对网友们的回应。值得一提的是,在Snake出局后,粉丝们铺天盖地的都在喷他们的下路,左雾的这个知道了,或许真的就是对网友的回应吧。

  结合左雾的微博,然后再想想他新换的ID,或许Snake真的是要从下路开始动刀了!

 

0
0