178首页  > 英雄联盟  > Mata求三星监督带走 或将真的加入三星?

Mata求三星监督带走 或将真的加入三星?

英雄联盟 大电竞 2016-11-23 10:52:29

  原RNG辅助Mata继15日在SNS上宣布离队后,又于韩国时间11月22日晚9点多,在SNS上@韩国三星韩队的监督,并留言“把我带走吧”。难道Mata的下一支队伍真的会是众人猜测的三星么?

  图中先是Mata主动表示求带走,紧接着KT战队的监督也跟着肯定三星监督的厉害。

  然而Mata竟然立刻又对KT监督说求带走,KT监督表示谦让,还是希望Mata跟三星监督走。

  三星监督表示只需要一碗乌冬面就可以了。众老三星成员一看,这么好的事我也要,于是都纷纷表示求带走

三星监督在S6芝加哥

  三星现任辅助CoreJJ在S6中表现堪称完美,是一位曾让各国媒体都赞不绝口的辅助选手。ADC转型辅助的CoreJJ以精湛的操作与对ADC的了解而闻名,Mata则是以自己强大的头脑和犀利的运营而著称,面对两位截然不同的辅助,三星监督将会如何取舍?这场“声势浩大”的“辅助争夺战”又或者是“老三星回家记”,目前还没有答案,同样也有可能只是Mata为紧张的转会期开一个小玩笑,一切最终会随着转会期的结束而落幕吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们