H2K战队ADC全部离队 阵容面临大幅调整

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 11:00:20
  继Forglven离队后,H2K另一名ADFreeze也宣布离队,目前RYU不知是否留队,但H2K会面临阵容的大幅调整!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自thescore。

  H2K战队在今年的全球总决赛上发挥了让人相当意外的表现,他们是唯一一支打进四强的非韩队伍。在这个月的早些时候,他们的首发ADC选手Forglven宣布成为自由人【Forglven离队】,但仍然有重新加入H2K战队的可能性。而随着欧美LCS的转会期开启,今天H2K战队又传出新的人员调整。

  替补ADC选手Freeze在个人推特上宣称,他现在成为自由人了,医生说他的手伤已经100%恢复了,而且状态比之前更好,但Freeze无意重返H2K战队。Freeze在加入H2K战队之前曾经效力于哥本哈根狼战队,在今年欧洲LCS夏季赛时代替了离去的Forglven加入了H2K战队,在他参与的32场比赛中,平均KDA为3.24。然而不久后Freeze由于前臂肌腱炎,不得不进行医治和休息,因此Forglven重回队伍取代了他的位置,并且参与了季后赛和全球总决赛。目前Freeze表示自己已经完全康复,积极备战即将到来的赛季。

  而H2K战队也在脸书上更新了队伍的最新动态,上单选手Odoamne和打野选手Jankos重新续约到明年11月,保留了他们的上野联动体系。暂时不清楚外援中单选手Ryu是否留队,但他的到来令H2K战队连续两年打进了全球总决赛。

 

0
0