SPY猛将打野Trashy续约:战队形势严峻

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 11:23:12
  SPY首位宣布续约的选手是其打野,而除打野外所有队员合同都已到期,还没有正式消息!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自slingshot。

  SPY战队的打野选手Jonas “Trashy” Anderson在个人脸书上声称,在合同到期以后他决定再次签约SPY战队,明年也继续担任队伍打野位置。

  Trashy是SPY战队的老队员,帮助队伍在今年之内一路从欧洲LCS杀进了全球总决赛,发挥可圈可点SPY战队的所有队员都合同到期了,但这并不一定意味着他们就会离开队伍,Trashy是第一个宣布续约的选手。

  不久后,SPY战队的教练Jakob “YamatoCanon” Mebdi也宣布重新续约,在2017赛季继续带领队伍征战欧洲LCS。他之前是ROC战队教练,在今年1月时加入到SPY战队担任主教练,目前SPY战队还没有公布他们2017赛季的队员名单。

 

0
0