EDG最新动向:meiko或任AD 羊驼已有下家

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 11:23:49
  meiko的ADC和Deft五五开?EDG或许将启用meiko为新的ADC?一段疑似EDG教练的对话被人扒了出来,具体情况是怎样的呢,看看你就知道了。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  要说最近一段时间,关于韩援离队、转会的消息可以说是大家都非常关注的一件事。目前已经确定的有RNG的辅助Mata、EDG的中单Pawn和ADC Deft三人【点击查看Pawn与Deft转会新闻】【Mata宣布离队】。

  其中,Deft的离队让很多观众都唏嘘不已,毕竟Deft在S6一年的表现大家都是有目共睹的,而他和Meiko的CP组合也是让很多人津津乐道。自从Deft宣布离开之后,EDG的AD选手究竟会是谁成了大家热议的话题。最近,网上流出了一段疑似中韩两国教练对话的截图,其中说到了关于UZI和meiko的一些事情,大家一起来看一下吧。

  注:图片来源为头条号作者“电竞舅舅党”,转载请注明。

  从这一段对话中,我们可以了解到一些相关的信息。

  一、EDG想要留住Deft已经是不可能了,毕竟人家下家都找到了。不过Deft这么快就找到了下家倒是有些出人意料。联想到Deft离开是想要拿冠军的那些话,Deft很可能会选择S7的亚军SSG或是之前LCK夏季赛表现异常亮眼的KT。至于虎牙也是有可能的,毕竟虎牙目前五人还未确定是否会续约【点击查看虎牙续约】,至于SKT就不要想了吧,bang和教练的关系那么好,摆明了是不会走的...【Bang送给教练一万美元的劳力士

  二、对于meiko个人而言,他并没有因为Deft的离开而受到什么打击,反而心态方面还是很不错的,这些心疼田野的粉丝们可以放心了。同时,meiko在ADC方面的技术应该也是非常厉害的,毕竟和Deft五五开,硬实力是没得说的,不过真的再比赛中,或许就不那么靠谱了,毕竟实力只是基础而已,比赛中的局势瞬息万变,经验和判断才是关键。所以这应该是个玩笑话。

  三、在翻译上有些问题,那句关于UZI赌博的话,翻译出来应该是把UZI买过来风险比较大,这个赌博的意思是买UZI有些赌博的意思,并非是说UZI自身赌博,在这里澄清一下。不过这也就意味着,EDG或许更想从自己的青训中找到新的选手。EDG的青训一直以来都是国内数一数二的,夏季赛mouse和scout的亮眼表现也证明了他们青训体系的完善,从青训中寻找适合的ADC也未尝不是一件好事。

  总体而言,这段对话虽然干货不多,但仍旧是透露出了俱乐部的一些想法,不管怎么说,还是希望EDG能够尽快的调整好自己的阵容吧,毕竟Deft的出走对他们的影响的确是有点太大了!

 

0
0