设计师:冰杖性价比降低 ADC韦鲁斯加强

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 11:36:03
  设计师终于对冰杖动刀了,冰杖被大幅削弱,而维鲁斯的攻速增加使得ADC维鲁斯得到了加强!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  6.24版本测试服内容开始陆续上线了,除却新英雄卡蜜尔和冰雪节皮肤以外,有玩家关心瑞莱的冰晶节杖何时削弱。对此,设计师Axes的回应是,“我们会尽快在测试服上线内容,大约是今明两天,然后实装到6.24版本。冰杖仍然会是一个具有生命值和法术强度装备。改动方向是往下调整数值,价格更便宜了、属性更低了,减速效果也统一削弱到20%,这使得冰杖这件装备更适合那些可以反复触发减速效果的法师英雄,而并非现在大部分法师英雄都滥用导致性价比太高。”

  在今天(11月23日)的测试服中,维鲁斯的被动效果攻速收益加强了,现在复仇之欲击杀敌人时的攻速收益有了额外攻击速度加成,最高为50%,而攻速加成的持续时间也统一到5秒。对于这个改动,设计师Meddler表示这是为了加强ADC流维鲁斯,目前维鲁斯主要出装还是远程poke破甲流,在幽梦之灵削弱了攻击速度之后需要一些关爱。这次的改动对于poke流的维鲁斯影响不大,但ADC维鲁斯则是收益很大,尤其是前期攻速符文出门的话线上能力更强了,增强了普攻和攻速出装路线,在团战中一旦触发被动效果收割能力也是相当惊人。

  设计师Repertoir在也在推特上分享了雷恩加尔即将到来的骨牙项链改动详情,击杀敌人获得的固定攻击力收益从1/3/6/10/15增加到1/3/7/13/20,但额外攻击力百分比加成2/6/12/20/30降低到%1/3/7/13/20%。这个改动主要是削弱了雷恩加尔的后期恐怖伤害,同时也给予了雷恩加尔肉装玩法更多可能性。

  新英雄卡蜜尔的设计师Jag在测试服直播时提及,卡蜜尔的Q技能二段效果造成的真实伤害不能暴击,否则太强了。

 

0
0