IMT彻底瓦解 打野Adrian加入P1战队

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 11:47:30
  IMT打野加入P1战队,对于IMT来说简直如噩梦一般!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自espn。

  随着北美转会期开始,第一个重磅消息是IMT战队的辅助选手Adrian "Adrian" Ma,他在成为自由人后,在今天(11月23日)宣布加入Phoenix1战队。

  Adrian已经在LCS效力了多个赛季,在去年年底他加入了IMT战队,和队友拿到了今年北美LCS春季赛常规赛第一、夏季赛常规赛第二,但却缺席了今年的全球总决赛。失意的IMT战队传言所有队员都会离开,在2017赛季完成重组。

  对于自己新赛季的去向,Adrian说:“我很感激过去一年IMT战队给了我机会,在休赛期时我仔细考虑了自己明年的选择,我意识到自己渴望前进。在接触到P1战队后,我发现他们有两个很强的选手,Zig和Inori,这让我决定加入这支新的队伍,并与之工作。他们的老板迈克尔也是一个很会为队伍着想的人,我觉得在P1战队工作将有利于我成长,无论是作为选手还是个人。”

  P1战队目前续约了夏季赛阵容的三人,包括上单选手Derek "Zig" Shao、打野选手Rami "Inori" Charagh和韩国中单选手Choi "Pirean" Jun-sik,有传言队伍正在试训韩国新ADC选手。

  对于Adrian的加入,P1战队的老板迈克尔也表示热烈欢迎:“我们相当高兴Adrian成为P1战队下个赛季的一部分,我们相信他会帮助我们在现有基础上取得成功。粉丝们可以期待在下个赛季看到更强的P1战队了!”

 

0
0