侯爷迎来24岁生日 不忘初心的老将值得尊敬

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 12:48:51
  侯爷在11月23日迎来了他的24岁生日,粉丝们也是纷纷送上了祝福。不得不说,24岁仍旧奋斗在赛场上的职业选手并不多,也是祝侯爷生日快乐,S7获得一个好成绩!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在十一月23号过一个24岁的生日,这句话听起来就有点带感。哦,11月23号呢,就是我们很熟悉的VG的中单Easyhoon,也就是侯爷的生日了。而俱乐部呢也是非常的用心,在11月23号的凌晨0点0分在官博上给侯爷送出了祝福!

  之后呢,侯爷也是很快的做出了回应。不过这个回应就有点调皮了...嘿嘿!谢谢...这个,感觉和侯爷日常的画风有点不一样啊。在很多人心中,侯爷似乎应该是比较内向和严肃的一个人吧,这个回答,实在有点让人猛地一下转不过弯。不过不亏是中文十级的侯爷,虽然只有四个字,但感觉很精髓啊!骚而不浪,调皮又不缺严肃...(脑补不过来了)

  说起侯爷的名字——李知勋,看起来也是非常有诗意啊,一看就有一种文青的感觉有木有!事实上呢,侯爷其实本就是一个非常喜欢文学的家伙,中文十级这个就不多说了吧,刚刚到中国就学会了斗地主、麻将这种东西也是没谁了。最可怕的是,在某次的直播中,他居然在听高数?!是的你没听错,他在听中国的高数!末了还侯爷居然还把耳机摘掉了,和观众们一起当起了好学生。

  这简直就已经可以称之为学霸了好么...高数啊,多少人的噩梦。除了这些以外,侯爷最初的名字也是非常的有意思。

  日暮途远。

  乍一看这个ID是显得颇有古风,起初大家并没有特别在意侯爷的ID,只是感觉挺文艺范儿的。但是慢慢的,有搞文艺的人就坐不住啦:侯爷的这个ID可是取自史记里的一段话啊——

  而日暮途远的意思呢,本意是指路已经走到了尽头,常指年纪大了又远离家乡。这和侯爷初到LPL的境遇不谋而合。在SKT时期Faker的阴影下,侯爷远赴中国,的确有些日暮途远的意味,或许当时侯爷的心境也是颇有些悲凉的吧。至于现在嘛...侯爷早已经习惯了中国的生活,各种秀中文更是让人瞠目结舌。当然,骚话也是越来越多了。

  注:静待沉沦就是侯爷本人。

  你们以为侯爷看看史记打打斗地主说说骚话就没了吗?那你可就做了!最近,侯爷又开始研究诗经了...桌子上两本厚厚的诗经实在是太抢镜。难怪有人说,侯爷这职业选手根本不合格,又是史记又是诗经的...

  如今,侯爷来到LPL也已经一年了,无数观众也成了他的忠实粉丝。如今,侯爷在中国度过了他的24岁生日,许多粉丝也是纷纷献上了自己的祝福,然而,VG的CEO就有点脱离画面的感觉了...看看在官博@了他之后,他是怎么回复的吧...

  好抠门的老板...

  不过熟悉会长的同学应该知道,会长没事儿就是喜欢和队员们开玩笑,至于到底会不会帮助侯爷实现愿望呢,额,我们怎么知道?一起来看看粉丝们对侯爷的祝福吧:

  队形出乎意料的好,一排排的都是生日快乐,看起来粉丝们也是很团结啊。

  侯爷过的是24岁生日,这在如今职业选手普遍都不到二十岁的职业圈中来说算得上是大龄了!想一想,侯爷24岁了,仍旧在学习自己不知道的知识,仍旧在赛场上不断寻求突破。但中国的职业选手,又有几个能打到24岁呢...

 

0
0