NBA76人电竞部首次引进传统体育后勤团队

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-23 12:52:23
  事实再一次证明传统体育同样适合电竞,NBA76人采用了传统体育后勤为电竞部服务,开创了电竞史上的先河!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自foxbusiness。

  NBA职业篮球队费城76人在今年9月时宣布收购电竞战队Apex和Dignatas,名下的电竞分部有英雄联盟、CSGO和守望先锋等队伍。而他们宣布要使电子竞技职业选手的工作更规范,因此让电竞选手类似于传统体育运动员一样安排日程,以职业体育运动的方式来调整训练,包括提供他们等同于NBA职业篮球运动员配套待遇的医生、睡眠专家、营养师、运动心理学家和其他健康相关的各种资源。

  今年以来,传统体育项目对电子竞技充满兴趣,而电子竞技的正式化对于整个行业的发展至关重要,业内人士希望引进新的观众群体,希望打造类似于NBA的詹姆斯等超级巨星。Dignitas战队的总裁Michael O'Dell在接受采访时表示,他们过去几年没有这些适当的训练或者专业的医疗保健,电竞的后勤团队一直只有教练,更别说什么运动心理学家和营养师,这些资源和设施也是他们想和费城76人进行合作的最大因素。“能够获得他们这方面的资源和知识对于我来说,真的是非常重要。”

  随着电子竞技越来越受欢迎,选手常常要疲于忙碌的赛程变成十分劳累,选手的身心健康已经成为了一个现实问题。Michael表示选手们现在可通过心理学家来解决心理障碍,睡眠专家和营养师则能帮助选手保持健康,这些后勤工作能有效地提升选手的表现。“这些人可以帮助我们,如何使得选手们发挥更好和休息更好,更专业的时间安排有助于他们延长职业生涯。”

 

0
0