电竞好手云集南京 苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛即将打响!

作者: 来源: 发布时间:2016-11-23 15:54:37

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  历时数月的角逐,苏宁聚力SES全民挑战赛各大赛区的实力选手均以脱颖而出,11月26-27日总决赛将在南京—太阳宫剧场全面打响!届时,来自全国的不同游戏类玩家、不同年龄的民间顶级选手将齐聚一堂,为梦想做最后的拼搏!

  2016苏宁SES全民挑战赛包含《英雄联盟》、《DOTA2》、《炉石传说》、《坦克世界》、《球球大作战》和《虚荣》六主流电竞项目。并且还设立了PC与移动,两个端口的多个游戏,实现了对电竞人群的全方位覆盖,让所有电竞爱好者都有机会实现自己的电竞梦想,打造了一场真正让全民参与的电竞赛事!

  本次,主办方除了选择具有“远东第一剧场”美誉的南京太阳宫剧场以外,还耗资重金,为本次前来参赛的选手们设立了丰厚奖池!

  决赛的总奖池高达90万之多!

  英雄联盟、DOTA2、球球大作战的冠军奖金均高达10万元人民币;

  坦克世界、炉石传说、虚荣的冠军奖金分别为:9万元人民币、5万元人民币和6万元人民币!

  总决赛期间的赛程也安排如下:

  苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛时间为11月26-27日,为期两天。在两天的比赛里,将会有多个游戏的冠军产生,不同游戏的选手、战队也将在这两天里一战成名!

  26日PC端比赛赛制信息:

  10:00-15:30,进行坦克世界、英雄联盟、DOTA2战队小组赛;

  15:30-21:00进行坦克世界、英雄联盟、DOTA2的季军争夺赛。

  于此同时,移动端的比赛也同步进行中:

  12:00-16:30,进行虚荣战队赛,以及炉石传说的个人小组赛

  16:30-20:20,进行虚荣季军争夺赛,炉石传说进行胜者第一轮,与败者第一轮的比赛。

  27日将进行万众瞩目的总决赛!

  PC端决赛赛制信息:

  上午10:00-10:30,将决出坦克世界的冠亚军队伍;

  中午10:30-14:30,将决出DOTA2的冠亚军队伍;

  下午14:30-18:30,将决出英雄联盟的冠亚军队伍。

  移动端决赛赛制信息

  12:00-13:10,将进行炉石传说的败者组第二轮的比赛;

  13:10-14:40,将决出球球大作战的冠亚军队伍;

  14:40-16:40,将决出炉石传说的冠亚军队伍;

  16:40-19:10,将决出虚荣的冠亚军队伍。

  此外,本次参加苏宁聚力SES全民挑战赛为所有的参赛队伍,均设计了战队专属的LOGO图标。

  11月26日至11月27日,2016苏宁聚力SES全民挑战赛将会南京的太阳宫剧场迎来巅峰之战,来自全国的顶级电竞玩家将全力争夺国内最高电竞荣耀,他们联袂上演的精彩电竞比赛也将为该项年度电竞盛典划上圆满的句号。

  届时,我们将竭诚欢迎关注电竞和支持电竞的您,亲临现场或者通过各大网络直播平台,领略精彩电竞赛事的独特魅力,感受这场年度电竞盛典所带来的视觉震撼!

  扫描上图中的二维码,关注官方微信公众号“聚力电竞”,即可了解苏宁聚力SES全民挑战赛最新赛事资讯!

 

0
0