七煌约定成都创意周 动漫电竞一网打尽

作者:七煌 来源:七煌 发布时间:2016-11-24 00:01:05

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  2016年11月25日,一年一度由成都市人民政府指导,市文广新局、市商务委、市旅游局、市博览局主办,成都新东方展览有限公司承办的成都创意设计周将如期在成都新会展中心举行。本次的创意周除了携手全球三大设计奖项之一,素有“设计奥斯卡”之称的德国iF设计奖,向全球展现创意设计的“成都力量”外,在今年还额外加入了电子竞技大赛等配套活动,让到场的观众在更直观的了解前沿设计理念的同时,享受一场动漫与电子竞技的饕餮盛宴,下面就跟随小编的脚步一起去揭开这个新增项目的庐山真面目。

  据悉,本次的电子竞技大赛由七煌电竞学院主办,尊玺文化、成都卡弗动漫游戏展协办,作为全国青训选拔的最终总决赛亮相在创意周舞台。届时,通过三轮预选赛,来自全国各地的8支战队将在现场进行为期三天的冠军角逐。大赛获胜者除了高额的奖金奖励之外,还将会得到七煌电竞学院提供的免费青训名额,经过三个月学院教练团队的精心指导,成绩优异者将推荐至各大职业俱乐部,从此走上职业电竞的道路。

2016贱驴杯NED全国电竞总决赛

  记者了解到,此次七煌电竞学院对于本次赛事的筹备可谓诚意满满。除了由中韩联合顶级赛事执行团队精心打造整场赛事外,总决赛的三天中,七煌的当家花旦及明星艺人将悉数到场担任主持与解说工作,给广大的电竞爱好者们与自己的偶像零距离亲密接触的机会。

  除了带给大家精彩的赛事外,做为主办方的七煌电竞学院在赛事的配套活动上也煞费苦心下足了功夫。除了比赛全程在斗鱼、龙珠、全民、PPTV四大直播平台首页位置直播外,总决赛还特别邀请了国内一流职业战队、著名电竞女子战队现场进行电竞明星表演赛,以及为现场的观众准备丰富多彩的电竞活动,诸如:电竞素质能力测试仪、VR设备展示、COSLPAY表演等。通过现场的展位还将向大家展示最新最潮的来自于贱驴外设、宁美国度、AOC、傲风等大厂商的电竞硬件设备展示。相信热爱电竞的你一定不会错失这次机会。此外,京东游戏为本次电竞大赛建立了专区,不论你对外设硬件要求多高,一定能找到最合适自己的型号。

  创意设计是未来城市竞争的新领域,同时,以电子竞技大赛为平台,成都正在通过创意设计周聚集电子竞技技术企业、电竞产业配套IT技术、游戏内容创造者和大批电竞产业的优秀从业人员,并加快相关产业的资本投入,为将成都打造成为中国电子竞技及数字化娱乐产业中心持续发力。

 

0
0