178首页  > 英雄联盟  > 强力韩援Reignover告别IMT 开始新的征途

强力韩援Reignover告别IMT 开始新的征途

英雄联盟 178游戏网 2016-11-24 12:13:55

  在韩国担任训练生时,Kim "Reignover" Yeu-jin的名字恐怕没有多少人知道,在去年他随着韩援风潮来到了FNC战队后,和他的好友Huni一起成为了队伍核心,帮助FNC战队在夏季常规赛完成了不败战绩,并且打进了全球总决赛四强。志在高远的Reignover在今年从欧洲转战到北美赛区,加入了赛区实力第二的IMT战队,拿下了春季常规赛第一、夏季常规赛第二,很多人以为IMT战队和Reignover在今年会创造新的奇迹,但最终他们无缘全球总决赛。

  因此在一个月前,有传闻IMT战队所有成员都会离开,继昨天(11月23日)我们报道了辅助选手Adrian离开后【Adrian离开IMT】,今天Reignover也正式宣布离队。IMT战队在官网发表了长文感谢Reignover一年以来的努力,帮助队伍从一支新军成为了家知户晓的队伍,Reginover也用春季赛MVP战绩证明了自己的实力。而Reignover作为一个成熟和有经验的选手,他渴望着下一个挑战,而队伍感谢他的付出,并且祝福Reignover在下一个队伍达到新的高度。

  Reignover的离去是否意味着他的好友Huni也会随之离开队伍,目前还没有详细消息。但他们的ADC选手Wildturtle上周重返TSM战队【野龟哥回归TSM】,代替了Doublelift参加了IEM奥克兰站,是否会继续留下参加春季赛呢?昔日的北美王者之师,如今恐怕要土崩瓦解了,下个赛季的IMT战队或将是全新的阵容。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们