Dardoch离开Liquid:Reignover或将代替

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 12:23:38
  Liquid战队的打野选手Dardoch离队,而IMT打野选手Reignover或将取代他,让我们静待结果吧!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  由于北美赛区在今年得到了很多传统体育媒体的投资,因此转会期自然是各种重磅消息,Liquid战队在今年9月时也宣布获得NBA球星魔术师的投资【NBA投入巨资给Liquid】,决定在新赛季完成全面重组并签下强力选手。Liquid战队的打野选手Joshua "Dardoch" Hartnett在今天(11月24日)宣布离开队伍,官方推特发布了他的离队感言,也祝福他在新队伍创造更好的成绩。

  而Echo Fox战队不久后宣布他们签下了Dardoch,后者将担任下个赛季的打野选手,和Froggen组成新的北美中野组合。在Dardoch离去后,究竟谁来代替他的位置呢?早前我们报道过的Liquid战队前ADC选手Piglet的推特被盗事件中曾经泄露了,Reignover将加入该队伍【查看详情】。而今天Reignover也宣布离开IMT战队,体育媒体ESPN声称他们得到了消息人士的来源,确定了Reignover将加入Liquid战队。

  由于北美LCS的转会期还没有结束,队伍并不需要立即提交队员名单,我们期待进一步的消息。ESPN的有关人士也透露了,Wildturtle不太可能继续和IMT战队签约

 

0
0