CLG招兵买马:意欲打造二队进军挑战者赛

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 12:36:43
  CLG开始招贤纳士,准备成立二队作为储备,并征战北美挑战赛。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  本文内容翻译来自pvplive。

  北美老牌豪门,春季赛冠军CLG战队的主教练Tony Gray在今天(11月24日)发表了最新动态,他声称CLG战队意欲打造一支二队征战北美挑战者赛,也为CLG战队提供后备力量,如果有任何人想担任教练来带领这支新军的,欢迎和CLG战队联系。

  CLG战队也没有提出过多的要求,只是希望担任教练者能够监督队伍的前进方向,有着个人完善的执教理念和训练系统,适时提供游戏分析指导。基本要求是以往有执教经验、熟悉英雄联盟,或者曾经担任领导职责。

  对于CLG战队,估计大家都不会陌生,在去年年底失去王牌ADC选手Doublelift后,他们从青训队从招来了新人Stixxay,帮助他们夺下了春季赛冠军和季中邀请赛亚军。而以慢热著称的CLG战队在夏季赛可谓是一路低潮,甚至被认为无法打进全球总决赛,但在死亡之组A组中,他们战胜了欧洲冠军G2和韩国冠军ROX战队,最终输给ANX战队无缘出线。新的赛季中,CLG战队或将继续保持原有阵容,暂时没有队员转会消息。

 

0
0