OG辉煌已逝 法王Xpeke继承人或将离开

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 12:48:17
  曾经的S5四强队伍OG,如今将面临所有老队员离去的惨痛事实,PowerOfEvil也不堪重负表示将离队,剩下了Xpeke一人在风中凌乱!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自AS。

  Tristan "PowerOfEvil" Schrage一度是欧洲的中单新星,在UOL战队出道之时曾经在IEM圣何塞站单杀了TSM战队中单选手Bjergsen,其后加入如日中天的OG战队代替队长老法王Xpeke的位置。但不知道是队伍限制了他的发挥或者压力太大,PowerOfEvil在OG战队的表现不尽人意,他们在夏季赛中沦落到要打降级赛,侥幸保住了联赛席位,而他们去年曾是全球总决赛的四强队伍

  Mithy和Zven的下路组合离去对于PowerOfEvil影响很大,他承担了队伍的主要输出,而Forglven的貌合神离和Xpeke的替补上场都未能让OG战队ADC位置好转,PowerOfEvil这一年也是打得相当狼狈。由于合同到期成为了自由人,这位德国选手加入OG战队一年后,在个人推特上声称,他愿意接受任何北美或者欧洲队伍的邀请

  作为Xpeke的继承人,PowerOfEvil是目前OG战队原来阵容中的唯一老队员,在Soaz、Amazing、Toaster和Hybrid等首发选手陆续离去后,留给Xpeke的是一个烂摊子,他必须在1月欧洲LCS春季赛开始之前找到足够的选手替补目前五个空缺的位置。

 

0
0