AFS教练离队:曾率领队队伍多次击败SKT

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 12:59:37
  Afreeca Freecs战队主教练宣布离队,而在其任职期间带领队伍三次击败了SKT,非常优异的一个教练!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自slingshot。

  Afreeca Freecs战队主教练Kang Hyun-jong在今天(11月24日)宣布离开队伍。

  AFS战队在官方脸书上宣布,主教练Kang和队伍的合约已经结束了,在友好洽淡后他们决定尊重主教练Kang的决定。Kang教练在接受韩媒采访时,表示“感谢所有粉丝的支持,能够在AFS战队遇到这些队员太好了。”此外,他补充说,“无论我将加入任何队伍,我都将做到最好。”

  Kang教练是在去年12月时加入AFS战队的前身Anarchy Rebels战队,从那时起他就担任队伍的主教练,帮助这支业余队伍在LCK春季赛和夏季赛中稳固了位置,而在他任职期间,最大的成就是成为了目前对阵历史上最多击败三次世界冠军SKT战队的教练

 

0
0