韩国电竞“奥斯卡”盛典:Faker载誉而归

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 13:10:58
  Faker和SKT在韩国电子竞技协会Kespa举办的2016 Korea eSports Awards颁奖典礼中几乎包揽所有奖项,最终满载而归!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自INVEN。

  在昨天(11月23日)韩国电子竞技协会Kespa举办的2016 Korea eSports Awards颁奖典礼中,类似于中国的德玛西亚杯颁奖典礼。在这个典礼中将会为韩国电子竞技选手和队伍一年的努力表示肯定,颁奖典礼可谓的相当隆重。

  在去年,Faker和SKT战队由于是史上第一支两次获得英雄联盟总冠军的队伍自然是颁奖大热门,囊括了最佳选手、最佳队伍等奖项。今年夺得IEM冠军、季中邀请赛冠军和第三个全球总决赛冠军的SKT战队,在典礼没有开始之前,就已经被大家公认为内定的获奖名单了,而事实上也不出所料。

  和去年手捧西兰花接受奖项不同,今年的Faker身穿剪裁得体的西装衬衫,也认真地做了一个发型,非常帅气地发表了一番感言,引起热场的一阵欢呼。最终Faker和SKT战队在这次年度颁奖典礼中收获了大满贯,被认为是最强选手。

  具体奖项如下:

 

英雄联盟最佳选手——Faker

 

最佳指导奖——SKT崔教练

 

最佳队伍奖——SKT战队

 

最佳人气奖——Smeb、Bengi、Faker、Bang、Wolf

 

年度最佳电竞选手——Faker

 

0
0