新赛季或将起飞:HKE战队签下三名大将

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 13:20:45
  MSE战队经营不善出售队员,HKE趁势抛出橄榄枝签下前MSE三员大奖,新赛季将起飞!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  随着新赛季的即将到来,意欲更上一层楼的HKEsports战队宣布签下三名本土强力选手,分别是M1sson (陈孝衔)、Wulala (柳胜玮)和Ninuo(黄金隆)。

  在LMS赛区拥有丰富作战经验的三名选手,此前曾经效力于MSE战队,但后者在上个月时宣布经营不善,或将出售队伍名额。在双方团队达成协商默契后,这三名选手已经签订合约成为HKE战队英雄联盟分部的新队员。

  M1sson是中路位置手,擅长游走支援的战斗风格,将和原来的中单选手Gear、Mars形成互补互强的战略效果,创造团队新式的职能分配。Wulala会与HEK战队打野选手Wind轮流擅长,利用他们各具特色的打野节奏,为HKE战队带来更流动更灵活的战术变化。而常用坦克英雄的Ninuo,与擅长输出英雄的枫之雪,也会因应团队及教练的阵容安排而变换上场人选。基本上HKE战队新赛季每个位置上都有替补选手,也是全面深化战队潜力。

  HKE战队在官网发表了欢迎感言,“我们相信3位出色年轻新选手的加盟,将为我们的战队及赛事带来全新的冲击及无可限量的可能性,众多粉丝也快来一起热烈欢迎他们的到来吧!”

 

0
0