KT下路组合同到期选择离队 或将引入Mata

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 16:56:28
  KT战队的下路组合宣布离队,队伍尊重了选手的选择。同时,在下路组合离队之后,KT战队的辅助选手则很有可能会是Mata。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  翻译自fomos

  KT战队的下路组合No "Arrow" Dong-hyeon和Ha "Hachani" Seung-chan在今天(11月24日)合同到期,而KT战队接受韩媒Fomos的采访时表示,“我们和选手最后决定不再续约了。”

  自从2013年起,Arrow加入KTA战队,一直是队伍主力ADC,曾在2014年OGN夏季赛中帮助队伍战胜了SSB战队。Hachani也是自2013年以来都是Arrow的辅助搭档,彼此之间有非常高的默契。

  KT战队在接受采访时表示,两位下路选手决定离开KT战队加入海外队伍,未能续约十分遗憾,但他们决定尊重选手们的决定。而KT战队将会招募新的下路双人组,加强即将到来的2017赛季首发阵容。

  如此一来,KT战队此时是需要重新招募下路组合的,而此前Mata离开RNG后的去向也被很多人猜测,本站曾发布过对mata的下家猜想,其中KT战队本就是最为合适的队伍。如今,他们的下路组合正式宣布离队,这无疑让Mata加入KT的可能性更高了一些。

 

0
0