大帝离开NB:队伍问题很多 自己也不够好

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-24 17:07:43
  大帝最终还是离开NB了,夏季赛,他跌跌撞撞的来到了队伍,然后有有些没落的离开。春之大帝该何去何从,我们不得而知。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

点击进入LPL专题页面查看更多LPL转会信息

  翻译自fomos

  今天(11月24日)早些时候,中单选手Bae "Dade" Eo-Jin在个人脸书上宣布,由于合同已经到期,他将离开中国LPL联赛的Newbee战队,而他表示“我的队伍里有各种问题,但遗憾的是自己也打得不够好,关于未来的事情也还不明确。”

  这并非是Dade第一次前途未卜,他原来是韩国OGN冠军SSB战队的成员,在S4全球总决赛之后选手们各奔前程,他也来到了中国赛区,相继加入M3和QG战队,而在今年的LPL夏季赛中,NB战队在A组取得了5胜11败的记录,队伍一度濒临保级。但NB战队在2017LPL春季升降赛中3-0击败了皇族战队,保留了他们下个赛季的名额。

  在中国联赛的2年,Dade已经不复当年大帝的神威,随着年龄渐增和语言障碍,他究竟何去何从也成为了粉丝们的关注点。

 

0
0