EDG正式告别两位韩援:再见了我的好伙伴

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-25 10:25:27
  11月24日,EDG官方正式发文宣布Deft和Pawn的离去。回想过去两年的时间内两人在LPL的表现,实在是让人有些唏嘘。不过无论如何,既然出走已成定局,那么我们唯有祝他们一帆风顺,再见。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  自全球总决赛结束之后,Deft和Pawn即将离开的消息成了观众们最为关注的话题,虽然EDG在其间曾经试图挽留他们,但最终却是失败了。不过,虽然大家都知道Pawn与Deft即将离队,但EDG官方始终没有正式的书面回应。直到11月24日,EDG官方才正式最此时做出了书面回应——再见了,我们的好伙伴。【点此查看更多LPL转会信息

  以下是微博全文:

  ​EDG电竞俱乐部英雄联盟分部选手,金赫奎与许元硕现已确定将离开EDG电竞俱乐部。

  两年的时光很长,24个月,730天,17520小时,Deft、Pawn与EDG一起度过的每个瞬间都如此清晰。我们在这两年一起笑过,一起哭过,一起经历过队伍的跌宕起伏。

  两年的时光也很短,两名队员的告别,给我们带来了太多不舍。现在让我们将那些的美好记忆保存,对他们好好的说一句:再见!

  ​再见,Deft

  你是永远带着微笑的温暖羊驼,你是召唤师峡谷中无所不能的AD Carry,你是有礼貌有担当的韩国少年,你是Meiko的最佳拍档。

  我们记住了你失败后不甘的眼泪,记住了你安慰队友的坚强担当,记住了你在拿到年度MVP那番感人肺腑的的发言。你所有善良美好的一切,都会是EDG电竞俱乐部宝贵的财富。

  ​

  ​再见,Pawn

  赛场上的你没有过多的表情,却总用自己的表现力挽狂澜。我们都知道,在你镇静自若的外表下藏着一颗永不服输的心脏。你是EDG最强大的精神支柱,教会了这支队伍太多东西。

  严重的腰伤也未曾将你击垮,你的那句EDG NEED ME”现在回想起来是依然那样热血沸腾,你是让队友们安心的存在,是最好的胖将军。

  ​再见了,我们的两位好伙伴

  我们将带着对你们的美好记忆,继续前行。

  也愿你们的梦想终将绽放。

  ​EDG.Deft EDG.Pawn

  谢谢你们,

  EDG永远是你们的家。

  看着这篇文章,真的是让人感慨万千。Pawn和Deft作为来华后少见的技术没有下降的韩援,这两年在EDG的表现确实没得说,Pawn无数次的临危救主,而Deft更是在S6时Pawn被腰伤困扰的情况下进步神速,一跃成为世界顶尖ADC。

  此前,Deft和Pawn都曾说过他们离开是为了获得冠军,很直白,但很现实。作为一名选手,没有一次世界赛的冠军,的确可以说是一大遗憾!在最近EDG老板爱德朱的采访中,爱德朱也直言自己是非常舍不得两人,但他没有理由去挽留。队伍成绩不好,成员选择去寻找更好的队伍,本就是竞技体育的常态,这无可厚非。只是虽然在情理上可以接受,但却仍旧是感到有些可惜。

  再见,EDG.PAWN;再见,EDG.DEFT。

  以下为网友对此事的评论。

 

0
0