苏宁进军电竞:大价钱收购Longzhu战队

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-25 10:52:53
  Longzhu战队经营不善,苏宁花大价钱收购后,将帮助其建立一个新的的战队基地、改善选手工作环境、增加工作人员等。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自fomos。

  在今天(11月25日)早些时候,韩国媒体FOMOS报道了一则惊人的新闻,中国最大的民营零售企业,苏宁环球集团宣布他们已经收购了韩国LCK联赛的Longzhu战队。

  报道中声称,苏宁集团计划在即将到来的赛季稳步增加投资金额,对于Longzhu战队的长期计划包括建立一个新的的战队基地、改善选手工作环境、增加工作人员。

  苏宁环球集团近期报道他们2016年营业额已达4000亿人民币,他们开始增加其他业务模式,进军房地产、金融投资、商业和体育项目。最近他们是中国第一家买下欧洲足球队(国际米兰)的企业,花费了2.7亿欧元,并且也花费了7亿美元购买了英超联赛的转播权

  收购Longzhu战队标志着苏宁集团首次涉足电子竞技领域,目前他们瞄准的是那些境况不佳的LCK队伍并进行投资。Longzhu战队的江监督对此表示相当高兴和激动,但也肩负了更大的责任感。

 

0
0