178首页  > 英雄联盟  > 美服第一乌迪尔宣布组建战队参加北美联赛

美服第一乌迪尔宣布组建战队参加北美联赛

英雄联盟 178游戏网 2016-11-25 12:14:43

  本文翻译内容来自thescore。

  Trick2G是外国非常有名的直播主,他也被人称为美服第一乌迪尔,在昨天(11月24日)他发布了新的视频,但这次并非是乌迪尔教学。Trick2G宣布他将组建一支名为Gates的战队参加北美挑战者赛,打算在今年内打进LCS联赛。

  目前Gates战队已经确定的队员有打野位置的Trick2G,和中单选手Strompest,后者是美服王者800点以上的顶级路人中单。Trick2G表示其他的队员还在洽淡,也欢迎其他有兴趣的玩家前来试训。

  2017北美挑战者春季预选赛还没有开始,但欧洲地区的挑战者春季预选赛将会在12月12-22日进行。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们