凯华Kailh开拓海外市场 即将发布新轴体

作者:凯华 来源:凯华 发布时间:2016-11-25 12:32:47

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  作为国内最早涉足机械键盘开关的公司凯华Kailh,近期作为参展商的身份参加了德国慕尼黑国际电子元器件展以及韩国G-Star游戏展,以开拓海外市场。这两个展会分别代表了全球工业以及游戏两大领域的领先水平。凯华的出席,向全世界展示了国产机械键盘的最新技术与现状。

 

  凯华从2011年开始研发机械键盘开关,至今已将近六年的时间,随着技术地不断改进与日趋成熟,Kailh Switch在海外获得了一定的知名度。而机械键盘的大步发展令很多海外公司也在寻找Cherry轴以外的轴体,凯华以国际展会为契机,在海外寻求更多的合作机会。

  除了机械键盘开关之外,凯华还展出了微动开关,摇杆,汽车开关等多种开关产品,当然最重要的是最新的机械键盘开关的展出。

  凯华公司董事长吴浩谈到:“突破的核心就是创造力,在中国这样竞争激烈的机械键盘市场上,只有让自己变得更出色才能获得进步。”

 

 

 

  凯华对目前机械键盘市场的核心问题进行了研究,此次展出的轴体是以防水防尘以及无线笔记本领域为出发点的新型轴体,具体轴体信息将会在2016年年底公布,敬请期待。

  关于Kailh凯华

  凯华电子是国产轴体的领路人,国产机械键盘的引导者。1990年,东莞市凯华电子有限公司(原龙华电子)成立,进入电子开关行业。至2016年,凯华已发布二十七大系列,2千多种产品,应用于家用电器,数码电子设备,电脑外设,汽车配件等行业,26年产品经验,专注在电子元配件行业,提供优质服务、创新产品。2009年被评定为高科技企业及专利培育企业,2011年被评为高新技术企业。官方网站:http://www.kailh.com

 

0
0