CLG再添一员猛将:将签下人气打野新星

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-25 12:35:28
  CLG如虎添翼,官方选拔赛新星打野即将签约CLG。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自WWG。

  CLG战队的教练Tony “Zikz” Gray在近日表示他们要组建一支英雄联盟二队,正在物色教练和选手。“我们已经计划了有段时间,然后组织说我们一定对官方选拔赛感兴趣,所以借着这个机会我们相信能够从中找到合适的人选。”

  在这个月早些时候,拳头游戏邀请了美服每个位置王者前四名的业余选手参加了官方选拔赛,在11月13-19日期间这20个顶尖玩家接受了职业战队的指导,分为四个队伍进行对抗。这也给予了其他LCS和挑战者队伍进行考察的机会,在比赛中展现自己水平的玩家将有机会获得一份职业合同。

  而本次选拔赛中表现最为出色的是打野选手Omar "OmarGod" Amin,他那咄咄逼人的进攻和熟练的操作吸引了职业战队的关注,最终在选拔赛中打进了决赛。有消息来源表示OmarGod正在和CLG战队洽淡,或将加入到CLG二队中。OmarGod没有对此事作出正面回应,但他表示确实有一些队伍对自己表露了兴趣。而CLG战队的Zikz教练则表示在合同敲定之前,他们无法作出任何官方声明。

 

0
0