设计师:小丑AP流更强 重做龙女有待观察

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-25 12:48:08
  新版本小丑和龙女或多或少都存在着一些问题,设计师就这些问题谈到了一些即将改动的敌方!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  近日有玩家在北美论坛上询问,萨科在季前赛重做以来一直有一些BUG没有解决,比如背刺没有触发雷霆领主的号令。而首席设计师Meddler确认了这一说法,“这是一个BUG,我们已经在6.24版本进行测试修复了,被动背刺的伤害总会取较高者。在6.23版本的萨科,背刺造成120%-145%的伤害(随等级提升),不管该普攻是否暴击都一样。而在6.24版本的背刺在不暴击时造成120%-145%伤害,在暴击时造成220%伤害,有无尽之刃时造成250%伤害。”

  也有玩家表示重做后的萨科相当平庸,AD流的话前期伤害太低,然后野区改动也让萨科打野更难。Meddler回答:“我们有关注AD流和AP流的胜率,目前还在收集数据和探索阶段。就现在的情况来看,AP流比AD流更强一些,但由于样本过少不能轻易定论。萨科是一个需要很多练习的英雄,而且他对野区变动非常敏感。在6.24版本之后我们可能会对他有一些平衡性的调整,但需要我们得到明确的数据后。”

  希瓦娜在本周上线的6.23版本中完成了小幅重做,有些玩家表示这次重做与其说是加强不如说是削弱。Meddler则希望玩家们更耐心一点,“或许她在短期内还需要进一步的工作,但让我们看看补丁更新后的下周再来谈论解决方案好吗?我们估计6.23版本是加强了她,如果情况有所不同或者她变得更弱了,我们会继续跟踪并尽快纠正,但目前的改动看起来是可行的。”

  也有玩家认为希瓦娜的新被动太弱了而且上单希瓦娜已经消逝了太久,他宁可砍掉W技能对野怪的额外伤害来加强其他方面。Meddler答道:“如果我们在将来需要削弱她的话,W技能对野怪的额外伤害肯定是优先考虑的机制,我们想移除它然后加强单线上的希瓦娜其他能力。”此外,Meddler也提到为什么需要花费一些时间评估希瓦娜的改动,因为在6.24版本中冰杖改动后更加廉价和平民,而6.23版本中AP流希瓦娜加强了,需要观察两者之间的联系才能确定是否要加强希瓦娜

  对于希瓦娜在其他地图上的被动将如何处理,Meddler提出了一个构想方案,“我们正在寻找其他地图上的被动处理方案,目前的想法是在嚎哭深渊中每推掉一个防御塔获得双抗加成,在扭曲丛林中对卑鄙之喉造成10%额外伤害,每击杀一次卑鄙之喉获得双抗加成。”

 

0
0