Peanut:目标是成为世界最强打野选手

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-25 12:59:57
  小花生是ROX主力打野选手,风格激进,打法凶猛,有着众多粉丝,他也有自己追寻的梦想!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自gamer。

  ROX战队有可能是世界上仅次于SKT战队的存在,他们只是欠缺一个世界冠军的荣誉。今年他们收获了LCK春季赛亚军、夏季赛冠军、全球总决赛四强和Kespa杯冠军,ROX战队在今年最大的成长是他们打野选手Peanut到来,弥补了队伍缺失的一环,也是朝着世界最强的打野目标前进。日本游戏网站Gamer发布了他们此前对ROX战队的采访,其中就包括Peanut的一些趣闻,虽然下个赛季ROX战队和Peanut的去向仍未确定,但是他永不放弃成为职业选手的梦想。

  Q:介绍一下自己吧。

  A:大家好,我是ROX战队的打野选手Han Wang-ho,我的召唤师名字是Peanut,今年18岁啦。原本我应该是读高三的学生,但兼顾学业和电竞是很难的事情,所以我选择辍学投身于电竞之中。

  Q:成为电竞选手的契机是什么。

  A:韩国在我们初三的时候都会做未来发展调查,要填打算从事什么职业或者读什么学校。我以前就经常玩游戏,在初中时就打到了英雄联盟排位的顶端,所以我总是在这些调查中说我想成为一名职业选手。在初三时我打到了大师段位,高一时打到了王者,所以我就坚信自己肯定可以成为职业选手。

  Q:能谈下你自己的优缺点吗。

  A:我的优点是对自己操作十分自信,也不畏惧敌人的积极打法,韩国粉丝们也很喜欢看到我努力的样子啦。

  Q:你觉得成为职业选手有什么好坏之处。

  A:我觉得成为职业选手最好的地方是将兴趣当成了职业,至于坏处就是健康问题吧。虽然身体没有什么大碍,但是由于压力我瘦了很多,皮肤也更差了。因为选手生活作息不正常,睡眠不稳定,体力也较差,我现在都需要吃中药来保持体力。

  Q:你们平时是怎样训练的。

  A:下午1点到5点是训练时间,然后休息吃饭,7点继续训练,每天至少练习10个小时以上。

  Q:你认为ROX战队强在什么地方。

  A:我们的优势就是除了我以外的其他4个队员去年就一起玩了,我希望自己能够跟上他们的配合,就结果而言还不错。我觉得自己很快适应了队伍也是我们强大的关键。

  Q:你知道日本也有英雄联盟联赛吗。

  A:我认为RSG战队现在的打野选手Catch,今年他去了日本后我也知道日本有英雄联盟比赛。比赛的话我一般是看集锦,但是听说他所在队伍当时战绩全胜,也有去打MSI的外卡邀请赛。听说他相当活跃我也很高兴。

  Q:你认为日本赛区如何才能追上韩国。

  A:我觉得需要花费很多时间练习,练习得越多自然会积累出自己的经验和技巧。就实力而言,你练习的英雄越多,对操作和小技巧了解更多,也能掌握其中的奥秘。而战略方面的话,打的赛事多了,在操作时也会思考很多,不断积累总会提升,成为了你在赛场上自由应变的基础

  Q:对日本有什么特别感兴趣的东西吗。

  A:我很喜欢看动画,包括热门和冷门的都看了很多,最近让我印象深刻的是《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,剧情很感伤但却相当棒。这部片子在日本的简称应该是《未闻花名》吧。

  Q:听说你很想来日本玩。

  A:是的,因为我很喜欢动画,所以一直想去日本,但其实我只出国过两次,日本和韩国很近,很多人去了都说日本不错。我尤其想去看看动漫粉丝称为圣地的秋叶原。

  Q:能分享一下你未来的目标吗。

  A:我是职业选手,最大的目标自然是成为世界最强。我也希望自己作为一名电竞选手,能够在粉丝心目中留下深刻印象。

  Q:最后对日本粉丝们说些什么吧。

  A:希望日本的玩家也能喜欢韩国队伍和LCK联赛,如果得到大家支持的话我会很开心,也谢谢阅读这篇采访到最后的各位。

 

0
0