“张益达”竟欲邀解说小漠出演爱情公寓5

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-11-25 16:23:25
  这次搞笑了!最近小漠同学在直播中再次和爱情公寓的主演张益达开黑,而两人在聊天时,张益达不但透露出爱5正在筹划中,更是邀请小漠去跑个龙套,这一波,漠哥也是要进军影视圈了啊!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  小漠近日心情不错,今晚直播时来了一位友人与其开黑,全程开心激亢,眼尖耳亮的网友早已发现这位友人是《爱情公寓》中“张益达”的扮演者李佳航。

  张益达在和小漠开黑时透漏,表示《爱情公寓4》拍的太过匆忙,没有达到以前的收视率口碑,《爱情公寓5》正在筹备中,由汪远编剧,韦正导演,抓剧本相当严格,小漠似乎对此表现出很大很浓厚的兴趣,一会若有所思,一会亢奋追问拍戏一天要拍多久,在哪里拍,累不累等等。“张益达”笑答:大哥看你这么想拍戏,给潜规则就带你进组跑下龙套!

  二人边打边聊,直播间氛围格外轻松融洽,除去期间有弹幕提及蛇精男刘梓晨前两日公然开喷小漠,还带节奏地图炮玩英雄联盟的都是臭屌丝这些怎么看。小漠冷漠回应:我脾气真的挺好的,已经联系了他助理可否赏脸线下聊聊天吃个饭打打1V1,只知道是在北京就缩头乌龟怂的没后续了。

  “张益达”扮演者李佳航作为小漠圈外密友,谁也想不到,他们居然是在大鼻子若风的生日会“相识”的!不过话说回来,这年头不混电竞圈的演员不是好网红!若风都去《微微一笑很倾城》里客串了一把,过足了龙套瘾,小漠是否也要按照若风的路子来一发?万一是个很好的苗子,从此一炮而红。不想当演员的网红不是好主播。

  那时候,小漠的标签一定是这样,我就是小漠,好男人就是我,好解说也是我,好演员更是我!

  期待《爱情公寓5》早日开拍上映!早日看到漠总犀利风骚的表演吧!

 

0
0