SS17退役:待你功成名就 我自卸甲归田

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-25 16:37:48

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  就在今天(11月25日)早上,QG战队的上单选手SS17在微博上宣布了自己退役的消息。2014年,SS17在LGD正式踏入自己的职业生涯,以一手亚索被众人熟知。但在随后的职业生涯中,他的经历却显得有些颇为坎坷。辗转多个战队,从LPLLSPL,然后再打回来。最近的一次要数在今年的LSPL夏季赛中,SS17转会至NBY(QG),随后队伍一路过关斩将杀回LPL,算的上是帮助队伍从低谷又走向了巅峰。而如今,有些突兀的选择了退役,也是祝福他在以后人生道路上能够一帆风顺。

  随后,QG战队官博以及队友阿狸和Doinb也纷纷祝福了SS17。

  虽然SS17已经打了两年职业,并且在LPL中征战了很久,但他的微博粉丝却很少,当然这或许和他的性格有关。只有一千多名粉丝的他,在宣布了退役之后,也是收获了不少的评论,看的出来,很多粉丝还是非常喜欢这个看起来有些腼腆的、胖胖的大男孩儿的。

  当然, 在留言中,小编发现VG战队的ADC皮孝轩也是来实力逗比了一波...不过,他说的这个话,大概也是很多粉丝们的心声吧。

  不知道为什么,突然想起了当初影子退役的时候,两人同样是稍显有些边缘化,他们没有很多的粉丝,在赛场上为了胜利拼搏,但在赛场外却显得有些低调,低调到甚至很多人不会刻意的想起,直到他们说要离开,我们才突然意识到一个陪伴了我们很久的选手可能以后再也不会出现在赛场上了。想一想,真的是有些唏嘘。【影子退役:路已至终点,梦永无止境

 

0
0