一分钟了解新版客户端 聊天系统神似QQ

作者:NGA@龙井先生 来源:178LOL 发布时间:2016-11-25 19:19:19
  新版本客户端马上就要上线了,相信玩家们也都很好奇新版客户端里增加了怎样的内容吧?看完下面的文章,相信你对新版客户端会再无疑惑啦!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  全新的客服端即将替换旧版客户端,下面让我们去看看都有哪些改动内容吧!

  注:原文作者为NGA论坛GANK区水友@龙井先生>>>原文传送门<<<,转载请注明来源与作者!

  新的客户端已经在正式服上进行测试,客户端的更新标志着召唤师即将踏上新的旅程。

  新版客户端,相对于旧版来说,给人的第一感觉便是令人耳目一新的海克斯科技风。充满着高科技的操作界面更是让玩家的体验上升一个档次。就笔者而言,好看的客户端界面容易让人有一种对游戏神往的举动与非常好玩的游戏前的操作体验。

  而新界面除了好看之外,其他的改动更是秉着方便玩家操作,减少客户端错误导致的游戏崩溃的客户端重建原则,使得新的客户端变得越来越完善。接下来我们看看新的客户端给我们带来了什么好玩的东西。

  界面重做,海克斯科技即视感

简洁明了的界面

  新客户端的一个很大的改动便是对客户端的总操作界面的质地进行升级,带来更强的科技感与操作感。界面中,右边的媒体咨询栏转移到了右下放,并进行缩略,增大了好友的操作列表空间。而召唤师的个人资料与商店信息便进行左右分类,方便玩家的点击。

 

好友列表升级,新增可发送离线信息

支持离线消息

  一个节省资源的独立聊天窗口,可以让你在不打开大窗口客户端的情况下也能和好友联系。给好友发送信息,看看谁在进行游戏。与此同时,你仍然还可以进行后台补丁更新、浏览网页,甚至是玩其他游戏。只需简单一次单击,即可直接进入到游戏中。

  好友列表更是新增了一个发送离线信息的功能,类似于QQ的离线信息那版。可以在好友没有在线的时候,发送需要告之的消息;这非常方便我们平时开黑越战;约定时间排位冲分;或留下自己的信息面基等等。

 

个人信息界面

  英雄界面

哪些英雄解锁能一眼看出

  英雄界面中,把英雄分类的按钮放在了左边。而全英雄篇幅中,分成三类,分别是暗色调未解锁的英雄、亮色调解锁英雄、带叹号的周免英雄。

  符文界面

科幻炫酷的符文界面

  符文界面变得更加科幻了,亮点便是右边的符文锁阵。就好像是一个召唤师站在中间,从符文中抽取力量加成给自己召唤出来的英雄,增加了玩家的带入感。而符文的操作中与以前大同小异。左上方是符文页选择与改名字的敌方,其下方则是符文的更改选择。右上方是符文的清空与保存按钮。

  天赋界面

立体感增强的天赋界面

  天赋界面对比旧版来说,界面扩大了,立体感增强,更多的是让喜欢自主点天赋的玩家不容易发生点错天赋这种低级的错误。天赋中清空、重置与保存的按钮在右上方。

 

召唤师技能界面

动态技能教学

  而针对于旧版,新版的召唤师技能界面在文字描述的最下方,标明了其技能的冷却时间,缓解了一些喜欢细节操作的玩家,其无可药救的强迫症。

 

对战界面改动

  快速更改游戏类型

  队列界面中,新增了一个快速更改游戏类型的按钮,让开错游戏的玩家更快的进行更换;此外,队列背景图也换成的召唤师峡谷的风景图,别有一番意境。

  经验与金币获取界面

  游戏结束的英雄经验获取界面重整了界面和视觉效果,消除了旧版客户端中一些不一致和混乱的元素。

 

测试的注意事项

  加入测试的体验会像是乘坐一架在半空中组装的飞机。途中肯定会遇到一些强烈的乱流,所以我们需要你们这些勇士全程系好安全带。请记住下面这些注意事项:

  1、新版客户端的测试服务器有限,现在开启的服务器有:巨神峰、雷瑟守备、巨龙之巢、皮城警备、卡拉曼达、弗雷尔卓德、班德尔城、影流、守望之海、扭曲丛林、暗影岛。恭喜已经有测试开通的服务器玩家,没有开启的服务器所在的玩家也不要灰心,新版本会尽快的上线。

先行测试的11个大区

  2、在整个测试期间,你的电脑上会安装两个客户端——测试版本客户端以及旧版客户端——你可以使用两个客户端的全部功能,只需要分开启动即可,并不会影响你正常游戏体验;

  3、稳定性是英雄联盟游戏最重要的体验。一旦测试新版客户端的某个部分导致游戏崩溃,我们可能会把这个部分关掉并进行修复;此外还有一些按钮暂时还没开放,例如商店按钮,海克斯科技科按钮,匹配快速按钮等。

  4、新版本的排位模式还没有开启,所以想要在新客户端打排位的玩家会有所失望噢。

 

结语

  心动不如行动,各位玩家可以加入到客户端的测试中,能够早些体验新版客户端的同时,也能够帮助拳头发现一些错误并改正,完善客户端。

 

0
0