专业代打LCS名额 Hai掌门将重返次级联赛

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-26 12:07:54
  Hai掌门再次返回次级联赛,将带领队伍再度打上LCS!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  著名电脑外设品牌罗技和拳头游戏合作,第三次举办英雄联盟的区域邀请赛即将进行决赛,12月4日,C9挑战者队将与拉丁美洲最好的5支队伍在阿根廷科技城的香格里拉礼堂进行同场竞技,其余五支队伍分别来自阿根廷、智利、哥伦比亚、巴西和墨西哥,其中包括打进全球总决赛的外卡队伍KLG战队。

  本次赛事将全程进行网上直播,但罗技赛事官方脸书却在今天(11月26日)发布了C9挑战者队的阵容,“C9挑战者队的成员将在12月4日亲临阿根廷,千万不要错过阿根廷。”这支C9挑战者队的阵容并非是Hai在夏季赛率领的那支队伍,他们已经打进了明年的北美LCS春季赛,参加本次邀请赛的将会是全新的C9挑战者队伍,除了Hai掌门以外其余都是新秀。

  新的C9挑战者队阵容为上单Licorice、打野Hai、中单Damonte和下路Deftly、Zeyzal,或许很多外国玩家对这些队员名字非常陌生。Zeyzal是一个北美非常强的辅助玩家,直播时常和C9战队的ADC选手Sneaky双排,C9战队战队曾经邀请过他加入首发阵容。Licorice是路人王者,曾经多次单杀其他LCS上单选手。Deftly和Damontr是本月参加拳头游戏官方举办的北美预选赛成员,就流出的录像来看发挥也很出色。

  这件事情在网络上引起了热议,有些粉丝表示Hai真是永不退役,刚带领一支队伍打上LCS,又从中路转到打野,重新带领一支队伍打次级联赛。也有玩家指责Hai的这种行为破坏了次级联赛生态系统,他纯粹是利用自己的经验代打LCS名额,而高达100万美元的LCS队伍名额却又让所有人都为之心动。有小道消息指出,原来的C9挑战者队将不改变阵容,名额和选手打包出售,转让持有权后将不违反拳头游戏有关同一个联赛只能一个俱乐部的规定。

 

0
0