巴西明凯离开INTZ 或将加入IMT寻求新挑战

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-26 12:17:49
  INTZ上野离队,或将前往北美IMT征战新赛季!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  今天(11月26日)巴西联赛的领头羊INTZ战队发表了公告,Revolta和Yang已经离开队伍,感谢两位选手一直以来的努力和全球总决赛的出色表现,祝愿他们在新的队伍里也继续发挥更好。

  Revolta是巴西最好的打野选手,甚至拳头游戏今年的《传奇盛世》也挑选了他作为其中之一的叙事主角,他将一支弱队带到了世界舞台,连续几次夺下了巴西联赛冠军。在今年的全球总决赛上,他甚至击败了中国最强的EDG战队,被中国粉丝称为“巴西厂长”。

  有趣的是,IMT战队的官方推特转发了这条消息,并且@了Revolta,“好好享受你在INTZ战队的最后一个月,当你在新队伍时……呵呵”。这段耐人寻味的博文让人不得不产生联想,IMT战队在这周宣布他们的打野选手Reginover已经离开了,而Revolta的实力毋庸置疑,巴西联赛的教练团队和联赛环境已经无法让他更有长进了,他渴望着新的挑战。IMT Revolta也会是一个有趣的阵容,也将会让更多外卡赛区有才华的选手在顶级联赛有更多发挥机会。

 

0
0