为雪耻备战新赛季 G2谢绝IEM京畿道站邀请

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-26 12:26:17
  G2目前正在全力训练之中,新赛季将全力发挥捍卫欧洲赛区,并一雪前耻!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  G2战队在今天(11月26日)的官方网站上宣布,他们的英雄联盟分部将无法参加12月举办的IEM京畿道站。在全球总决赛结束后,G2战队全体成员慎重考虑了队伍将来,随着2017欧洲LCS春季赛的临近,他们决定将更多的精力投入到训练当中,因此遗憾地未能出席本次IEM巡回赛。

  此外,G2战队还表示他们将在接下来的几个星期,改善基础设施,并且确定最终的2017赛季阵容。而下个赛季G2战队的目标也非常明确——“我们要捍卫欧洲LCS的头衔,并在国际赛事上取得成功。”

  对于G2战队谢绝本次IEM京畿道站,有些玩家表示理解,毕竟英雄联盟的联赛周期长,除了休赛期选手和队伍几乎没有休息时间,而且IEM京畿道站临近圣诞节,也是西方的新年节日。但也有玩家表示非常遗憾,因为G2战队在今年的国际赛事上一败涂地,他们希望看到G2战队一雪前耻证明自己的实力。在G2战队拒绝参加本次IEM京畿道站后,欧洲赛区的顺延名额或将是FNC战队,目前还没有明确消息。IEM京畿道站将在12月16-18日举行,八支来自世界各地的队伍将在韩国竞争10万美元的奖金和IEM卡托维兹站世界赛名额。

 

0
0