超级战舰土崩瓦解:ROX战队将彻底解散

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-26 12:32:54
  ROX作为世界上唯一一支能与SKT媲美的超级战队,如今队员悉数离开,超级战舰土崩瓦解!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自FOMOS

  早在全球总决赛期间,体育媒体ESPN就收到内部消息表示ROX战队将会在世界赛之后解散,但官方和选手否认了这个传言。而随着各种迹象表露,ROX战队最终在本周宣布旗下的选手合同到期可以正式接触,在发文不到24小时后,所有成员都在个人脸书上发表声明,他们将离开ROX战队。

  中单选手Kuro:过去两年在Tigers战队担任中路的日子很幸福,我的合同已经到期了,这两年有高兴的时候也有失望的时候,各种情绪都体验过。我们也拿到过冠军,去过两次世界赛,粉丝们的支持我一直收在眼里。我的队员们、教练、监督、经理和所有工作人员,你们辛苦了。希望大家接下来也能继续支持我,谢谢。

  ADC选手Pray:大家好,我是Pray,这次Kespa杯是我最后一次代表ROX战队征战了,虽然很多话想说的,但是我的文笔太差了,无法表达所有内容。这两年发生了很多事情,因此对于一直坚持努力的队员们非常感激,也谢谢那些无论我的状态好坏时都支持我的粉丝们。尽管不知道今后会怎样,但请你们支持我到最后,谢谢。

  上单选手Smeb:大家好,我是ROX战队上单选手Smeb,我的合同在今天到期了,很感谢至今为止支持ROX战队Smeb的所有人。

  辅助选手Gorilla:大家好,我是在ROX战队担任队长和辅助的Gorilla,从今天开始我就要离开ROX战队了,感谢在此期间支持我们的人。

  天下无不散之筵席,虽然ROX战队一路走来相当坎坷,他们却是奉献了最精彩的表现,有可能是除了SKT战队以外世界最强的队伍,但遗憾未能走到捧起召唤师奖杯的那天,希望他们在新的队伍里有更好的发挥。而替补中单选手Cry和打野选手Peanut也在今天公布最新消息,他们的合同在30日到期,在那之后才会离队。曾经韩国最强新军的ROX战队,终于土崩瓦解,让人甚是唏嘘。

 

0
0