EVER核心大脑Key离队:曾率队伍击败SKT

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-26 12:43:27
  曾在Kespa杯上击败了SKT战队夺得冠军的EVER战队,如今也面临队员流失的窘境,其战队核心大脑,辅助Key宣布离队,去向不明!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自thescore

  LCK联赛ESC Ever战队的辅助选手Han-ki "Key" Kim,在昨天(11月25日)个人脸书上宣布离开队伍。他是IM战队现任中单选手雅典娜的队友,他们在去年组建了业余战队ESC Ever,在Kespa杯上击败了SKT战队夺得冠军,并且顺利赢得了IEM分站赛冠军和LCK联赛名额,在今年的Kespa杯也击败了其他CK队伍打到了四强。

  Key一直是这支队伍的队长和指挥,在去年巴德尚未开发时,他的巴德就让IEM和LCK的队伍相当畏惧直接禁掉。在Key的率领下,ESC Ever战队在夏季赛时打进了LCK联赛,他和Loken组成的下路组合在LCK联赛也是中游水平,但由于队伍前期对线能力稍弱,所以在今年并没有拿到太好的成绩,期待他们明年在LCK联赛的表现

  除了打野选手Hyun-woong "Bless" Choi以外,ESC Ever战队的选手合同在11月19日已经全部到期了,但目前除了Key以外其他选手暂时没有详细消息,在Key离去后,替补选手Jong-sup "Totoro" Eun将担任队伍辅助位置。

 

0
0