一秒千伤又如何?这些套路轻松完爆新英雄

作者:汉锅 来源:178原创 发布时间:2016-11-26 13:15:28
  新英雄太过逆天怎么办?这些套路轻轻松松完爆她,还等什么,赶紧来看看吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  新英雄卡蜜尔即将在6.24版本与大家见了,这位联盟第134名英雄是一个非常变态的新英雄,类似于刀妹剑姬之类的突进类战士,伤害非常高,灵活性十足,在测试服试玩中非常厉害,常常依靠自己超高的真实伤害、频繁触发的护盾以及灵活的突进逃生能力打的对手生活不能自理,那么面对如此强大的新英雄,我们一点办法都没有了吗?小编这里想说再无敌的英雄都有克制之法,那么就让小编来跟你们说说如何克制新英雄吧。

 

卡蜜尔技能详解

  知己知彼,方能克敌,要想克制新英雄我们必须先了解她,先来看看她有怎样的强力技能吧!

  被动:自适应防御

  对敌方英雄的普攻会给予卡蜜尔相当于自身最大生命值20%的护盾,护盾属性取决于敌方英雄的伤害类型是魔法或者物理,护盾持续1.5秒。

  该技能有20秒冷却时间。

  解读:能在对拼时为卡蜜尔提供高额的护盾值,从而抵消大量伤害。

  Q:精密协议

  法力值消耗:25 冷却时间:9秒

  卡蜜尔的下次普攻造成12额外物理伤害,并增加自身20%移动速度持续1秒。这个技能可以在3秒再次施放并且不消耗法力值。

  如果第二次施放技能是在第一次施放的1.5秒后,额外伤害加倍,并且该数值55%的伤害转化为真实伤害。

  解读:此技能是卡蜜尔的主要输出技能,且第二段伤害附带高额真实伤害,装备稍微成型后所带来的真实伤害是非常恐怖的。

  W:战术扫荡

  法力值消耗:50 冷却时间:15秒

  卡蜜尔跃起并横扫前方区域,对所有击中的敌人造成65(+X 额外AD)物理伤害。

  在扇形区域外圈被击中的敌人会被降低移动速度90%,在2秒内衰减。他们受到等同于自身6(+X 额外AD)最大生命值的物理伤害,卡蜜尔恢复造成伤害100%数值的生命值(对非英雄单位最多恢复58生命值)。

  该技能对非史诗野怪造成50%伤害。

  解读:此技能的回复能力超高并且带有极为变态的90%减速能力,追击及对线非常给力。

  E:发射爪勾

  法力值消耗:50 冷却时间:16秒

  首次施放:发射爪勾依附在目标地形,卡蜜尔拉向该处并且可以在1秒内再次施放。

  第二次施放:卡蜜尔从墙壁跃进,在撞到第一名敌方英雄后停止,落地后对附近敌人造成70(+X 额外AD)物理伤害,并将他们晕眩1秒。如果是朝着敌方英雄突进时,技能距离加倍,并且在5秒内获得40%攻击速度。

  解读:让卡蜜尔变得非常灵活的一个技能,能提供超远距离的位移,根据使用方式的不同提供的效果也不一样,功能非常强大。

  R:海克斯科技最后通牒

  法力值消耗:100 冷却时间:140秒

  卡蜜尔变为无法被选定状态并且跳向目标敌方英雄,将该英雄封锁在施法区域中持续4秒,该英雄无法逃出区域,附近的敌方英雄将会被击退到区域之外。卡蜜尔的普攻对该英雄造成5+(4%目标当前最大生命值)的额外魔法伤害。

  一旦卡蜜尔离开区域,该技能结束。

  解读:任何操作都不能逃离,非常有特点的大招,能对敌方关键目标造成毁灭性的限制,但缺点也很明显。

  从技能方面来说,卡蜜尔的强大之处便在这些方面:卡蜜尔输出非常高,但基本靠平A打出;R无法逃脱的机制让人非常头疼,特别是后排,中了大招基本难以逃出生天;E技能非常灵活,很难抓死,却在配合打野抓对手时非常给力;W具有恢复和高额减速,线上恶心,中了之后难以逃生。

  根据卡蜜尔技能特性,我们便可从这入手,找到如何克制她的方法!

 

一 互相伤害 丝毫不虚

  卡蜜尔伤害及爆发都很高,也有一定的回复能力,那么剑姬作为一个爆发、回复更优秀的英雄在对线面对卡蜜尔时不会吃亏,并且装备成型后的剑姬单带能力超级恐怖,就连卡蜜尔这么变态的英雄恐怕也只能退避三舍了。最最最重要的是,卡蜜尔的大招释放非常明显而且有很高的延迟,剑姬轻松用W就能躲掉,一个没有大招的卡蜜尔拿什么跟剑姬互相伤害呢?

剑姬W轻松躲掉卡蜜尔大招

  另一个小编觉得比较克制卡蜜尔的英雄是武器大师,前面分析技能时说过,卡蜜尔的爆发伤害基本来源于平A,武器大师的E在则能很好的克制她,并且中后期武器大师作为联盟单挑王一般的存在,在带线或者打团完全不虚卡蜜尔,甚至比她优秀许多。但武器大师初期较弱,比较吃等级,前面平稳发育,只要不被抓稍微成型便能完爆卡蜜尔。

 

二 出其不意 破其大招

  卡蜜尔的大招对后排是巨大的威胁,给谁谁死,完全无法逃生。如果掌握了破解之道,让卡蜜尔在团战中大招零作用,对卡蜜尔的影响也是非常大的。看其R的特点,我们不难发现,如果卡蜜尔离开区域,大招就会消失,那么一些带击退的英雄则能完美利用这个特性。

  比如像沙皇的大招、小炮的大招、牛头的W,纳尔的大招、风女的大招等等,很多击飞的技能都能破解她的大招,大大降低她的团战作用。

沙皇R能直接将卡蜜尔推出大招

风女大招更是轻松将其吹走

  这里再说一个非常非常克制卡蜜尔大招的辅助英雄,他就是塔姆,你们肯定会说塔姆的W不能将队友带出去啊,那你们就错了。塔姆吞噬队友的时间随等级达到4/4.5/5/5.5/6秒,最低就是4秒,再看卡蜜尔大招,只有4秒!在其放大招后,蛤蟆可直接吞掉队友就跑,吐出来的时候卡蜜尔大招已经没了!付出的代价也仅仅是蛤蟆的一个W而已,简直无解。

蛤蟆W轻松破解卡蜜尔大招

 

三 飞檐走壁 难逃一控

  新英雄卡蜜尔线上依靠E技能变得非常灵活,根本不怕抓,只需一个E就能飞很远,这就让那些想要抓她的打野们往往无功而返还浪费时间,只能任其发育。一旦发育起来,卡蜜尔将会发挥出毁天灭地的效果。

一E千码

  但卡蜜尔的E和很多逃生技能一样,施放过程中会有很明显的动作和延迟,那么趁机把她从墙上拉下来再进行殴打便是一个非常可行的方法。像龙龟狼人之类的英雄,控制非常稳定,在她放E的一瞬间立马给控便能轻松留住。还有个英雄最能限制其飞檐走壁,那就是波比波比的W能很好的防止卡蜜尔位移,即使你没反应过来,让她E到墙上,波比正好使用E技能壁咚,瞬间眩晕,卡蜜尔只能欲哭无泪,惨死墙下了。

龙龟的嘲讽能将卡蜜尔的E打断

 

结语

  卡蜜尔非常凶猛,非搬必选,算是今年新英雄中最厉害的也是最受期待和欢迎的英雄,势必会在上线后得到热捧,那么掌握如何面对及克制她是小伙伴们必须提前做好的功课。小编在这里介绍的几个方法供大家参考,希望大家能融会贯通并且总结出自己的方法,才是克敌制胜的上策。

 

0
0