UOL:打野韩援Move离队 继任者已经选好

作者:Saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-27 13:13:13
  上周刚夺下IEM奥克兰分站赛冠军的UOL战队,在今天(11月27日)官方脸书上宣布,他们的打野选手Kang "Move" Min-su成为了自由人,正在寻找新的东家。至于Move的继任者我们已经选好了,一旦拳头游戏确认后我们就会正式公布。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  上周刚夺下IEM奥克兰分站赛冠军的UOL战队,在今天(11月27日)官方脸书上宣布,他们的打野选手Kang "Move" Min-su成为了自由人,正在寻找新的东家

  “这个艰难的决定是整个队伍经过深思熟虑后的结果,尽管MOVE是一名非常聪明和操作娴熟的选手,能够为队伍带来出色表现。但我们认为如果队伍有一个更强的打野选手可以走得更远,由于各种复杂因素我们最终不得不和Move分道扬镳,但我们的心情是沉重的。我们希望他在英雄联盟的职业生涯中能够走得更远,祝你好运,希望很快在召唤师峡谷中见到你的身姿。至于Move的继任者我们已经选好了,一旦拳头游戏确认后我们就会正式公布,近期我们也会在reddit论坛上进行一个AMA问答,期待你们的参与。”

  Kang "Move" Min-su是一名韩服高分路人,在前往北美的Gravity战队之前,他在中国开始自己的职业生涯。在Gravity战队无缘S5全球总决赛后,他离开了队伍,在今年5月时Move加入了UOL战队,帮助队伍打进了欧洲LCS季后赛四强。但在欧洲区域预选赛中,UOL战队2-3输给了SPY战队,无缘S6全球总决赛。

  在UOL战队发文后,Move转发并补充“再见了,UOL战队”,但他没有进一步公布自己的去向。

 

0
0