惠普大战宏碁:台湾LOL公司对抗赛落幕

作者:Saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-27 13:34:26
  LMS和GPL赛区的代理商Garena在最近进行了《2016英雄联盟公司对抗赛》,邀请的一堆IT行业的人士从青铜到钻石段位都有,甚至还有女生,他们将战场从商务楼搬到了召唤师峡谷。在本周末四支和电竞相关的企业打进了四强赛,官方也邀请了LMS联赛的小熊担任主持人,考特和EGG担任解说。最后是宏碁战队获得了本次官方公司对抗赛的冠军。

  LMS和GPL赛区的代理商Garena在最近进行了《2016英雄联盟公司对抗赛》,邀请的一堆IT行业的人士从青铜到钻石段位都有,甚至还有女生,他们将战场从商务楼搬到了召唤师峡谷。在本周末四支和电竞相关的企业打进了四强赛,官方也邀请了LMS联赛的小熊担任主持人,考特和EGG担任解说。

  参赛队伍包括,惠普公司——跨国科技公司,主要研发、生产、销售多种电脑周边商品;网银国际——致力开发行动应用程式与运动游戏整合平台,旗下拥有职业电竞队伍闪电狼;宏碁——为台湾的国际品牌,开发多种资讯周边商品,也对电竞产业贡献许多;雅虎——历史悠久的资讯技术公司,主要经营入口网站及广告业务,近期相当关注电竞议题而成立YAHOO电竞专页。

  在昨天(11月26日)进行的半决赛中,惠普战队和宏碁战队两大电脑品牌企业分别击败了网银国际和雅虎战队,顺利进入到决赛中。在今天(11月27日)进行的BO3决赛中,宏碁战队先下一城,在决胜局中,宏碁拿出墨菲特赫卡里姆阿狸伊泽瑞尔阿利斯塔对抗惠普战队的艾瑞莉娅乌迪尔加里奥卢锡安蕾欧娜。由于赫卡里姆打野节奏和gank能力比乌迪尔更强,前期顺利帮助队友取得优势,七杀不死的阿狸和25分钟三件套的伊泽瑞尔势不可挡。宏碁战队拿下大龙后,以23-6的人头数碾压惠普战队,顺利结束比赛。

 

  赛后参赛选手也是友好进行握手,在颁奖典礼时充满了笑容,这场友谊赛也让平时工作繁忙的白领一族得到了释放压力机会。宏碁战队获得了本次官方公司对抗赛的冠军,队长表示相当感动,平时大家都是很喜欢玩英雄联盟,这次比赛也是抱着放松的心情来参战,事实上工作之余大家很少有机会五黑,而这是一次千载难逢的机会,也希望官方继续举办更多这种活动。

 

0
0