设计师问答:冰杖与冰拳有区别 Buff回调

作者:Melt 来源:掌游宝 发布时间:2016-11-27 15:30:43
  W对野怪的额外伤害是我们想要移除的,这样能够给希瓦娜在线上的表现更多增强的空间。

  设计师在论坛中回答了很多玩家感兴趣的问题。

  1

  问:你们削弱冰杖是为了让它不再对技能效果有太大的影响,那么你们是不是忘记了冰锤呢?

  Meddler:不,我们没有忘记冰锤。但是我们觉得它目前的情况是合适的,因为那些能较好的使用冰锤的英雄只能在近战距离触发他。这种情况和冰杖是有很大区别的。

  问:我明白冰锤目前的定位,但是一些已经很灵活的英雄可以选择它,比如亚索,你怎么看?

  Meddler:我们知道很多玩家认为冰锤亚索是不合适的,这也给这个英雄带来了一些问题。我们更愿意在接下来分开来查看亚索的优点和冰锤的优点,看时候有调整的空间。

  问:冰锤和冰拳定位上有什么大区别吗?

  Meddler:总体上看我们觉得那种有生效间隔的道具会提供一个更好的游戏环境,而实际上冰拳的购买率也确实大大高于冰锤,我们认为它是一件更加健康的装备。不过我依然会怀疑在不选择其他护甲装备的情况下,冰拳提供的防御能力是否有点太高了。

  问:听说你们还要加强龙女,但我觉得适当调整一下她大招的碰撞判定就可以了。

  Wav3break:虽然没有在公告中提到,但是之前加大了高等级R技能的体型时我们就重新修改了这个判定脚本,以让她的碰撞判定更加符合视觉效果。

  问:龙女这次的改动很多,万一下周改完之后她真的太强,你们会怎么办?

  Wav3break:如果在未来我们真的需要削弱她,那么W技能的对野怪的额外伤害可能是第一个需要调整的点,这样我们才有余地去加强她其他的技能。

  问:你们在今年的季中赛版本加强了红蓝Buff,现在又进行了回调,这是出于什么考虑?

  Meddler:其实我们一直不觉得季中赛时期对于红蓝Buff的改动对于游戏整体玩法有什么大的改变。当然我们也承认这个改动对于伤害输出角色来说是一个增强,现在我们决定取消掉蓝Buff的额外AP加成以及红Buff的击中时的真实伤害,具体会在之后一段时间说明。

 

0
0