IMT中单语音泄露 曝料Looper将转会北美

作者:Reddit 来源:玩加赛事 发布时间:2016-11-28 11:00:34
  IMT中单Pobelter与北美战队Echo Fox的ADC选手Keith进行了一段长约20分钟的Skype对话,爆料了很多关于转会的内容。

  今日早些时候,原IMT中单Pobelter与北美战队Echo Fox的ADC选手Keith进行了一段长约20分钟的Skype对话。由于Keith正在直播,并忘记了静音Pobelter的麦克风,这段对话最终被记录下来并发到了YouTube上。在两人的对话中,他们泄露了数条 可能的 转会信息,以及上赛季北美LCS内发生的一些轶事。

  以下为Reddit网友对Pobelter发言做出的总结:

  - Pobelter目前接收到了2份合同,但是他们给他提供的薪资不理想。他想要看看Echo Fox会给他多大的合同,以此确认他没有高估自己的能力所能匹配的薪资。

  - 对于Echo Fox得到了Looper感到惊讶。

  - 更想继续打中单,但是也一直好奇自己能否胜任其他位置。

  - 认为Froggen是一位自私的队员(多指打法而非态度),因为他是北美LCS中游走最少的中单(Jensen是第二少的)。

  - IMT的辅助Adrian在夏季赛季军赛打CLG的前一天晚上还在吸大麻,职业素质低下。IMT这赛季只需要他练出几个英雄,但是他没有做到。

  - 和Keith双排下路,来测试自己辅助打得如何。

  - 认为IMT的教练/分析师不是很好,觉得自己在一年中没有成长。

  - 觉得常规赛不怎么重要,但同时表示自己的想法可能不太公正,因为IMT连续两个赛季常规赛都打得很有统治力。但是一到季后赛,前4的队伍基本上就来到同一水平了。

  - 认为Santorin(NRG打野,2015赛季TSM的打野)有时候看起来不错,但也有时候毫无建树(即使是在TSM的时候)。认为Froggen+Santorin的farm型中野组合可能会还不错,但是他觉得中野的选手必须要打的更加主动才行。

  - 提到了两个在排位中使用脚本的玩家。其中一个的ID是EDG Slicer,另一个记不清。使用的英雄是泽拉斯厄加特

  如果这段通话中透露的转会消息均成为现实,那么Echo Fox明年的阵容很可能会是:

  上单 Looper

  打野 Santorin

  中单 Froggen

  ADC Keithmcbrief

  辅助 Pobelter

  以上信息目前还没有得到官方确认。

 

0
0