TSM解雇教练Weldon 并招募新心理治疗师

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-28 13:39:39
  TSM解除了与教练Weldon长期合同,并发文宣布招募新的心理治疗师。

  TSM战队昨天(11月27日)发布了最新消息,他们决定终止和Weldon Green的长期合同,但继续保持合作关系,同时招募新的心理治疗师。

  在今年夏季赛之前,招募了Weldon Green担任教练组,Weldon 在春季赛时曾经给TSM战队带来很大帮助,因此战队正式雇佣他加入队伍,促进选手氛围和队伍关系。“在夏季赛时,Weldon和我们形成了良好的化学反应,增加了队员们在游戏中的默契,帮助他们突破自身的极限。尽管Weldon工作积极,但我们决定与之分道扬镳。”随后,TSM战队解释了为什么和Weldon终止合同,他们发现和Weldon进行短期合作的收益会更好,并且感谢Weldon对队伍的付出,也希望他在日后的电竞之路上取得顺利,并且继续保持合作关系。

  而TSM战队也借此机会解释了一些全球总决赛时的谣言,TSM战队一直对韩国集训非常重视,他们感谢那些和自己进行训练赛的韩国队伍,这些训练赛让自己受益良多。TSM战队甚至提到在2014年他们全球总决赛之前的韩国集训,主要练习对象就是SSG战队,对自己的打法和英雄选择影响很大。TSM战队澄清之前他们和韩国队伍不和的传言,并且声称他们会继续和韩国训练赛的队伍保持友好合作关系。

  最后,TSM战队表示在即将到来的新赛季,他们正寻求一名经验丰富的心理治疗师。招募条件包括:有心理治疗师的执照或者心理学相关知识,至少有4年经验,曾经教导过青少年。心理治疗师的工作职责是帮助选手实现个人和职业目标,让他们在竞争激烈的赛季中保持乐观健康的心态,保持身心积极向上和有效化解压力,同时维持良好的人际关系。

 

0
0