EF战队AD直播爆料:Looper或将转会北美

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-28 13:52:17
  Echo Fox战队的ADC选手Keith近日在直播中无意中泄露了2017赛季的队伍阵容,他和前IMT战队中单选手Pobelter的对话曝光了队伍的计划

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自fomos。

  现在自由人的Looper或将前往北美LCS赛区,加入Echo Fox战队。

  Echo Fox战队的ADC选手Keith近日在直播中无意中泄露了2017赛季的队伍阵容,他和前IMT战队中单选手Pobelter的对话曝光了队伍的计划。Froggen将继续担任队伍中单选手,Keith和Pobelter成为下路搭档,打野位置招募了原NRG战队的Santorin,而Looper则成为队伍上单。Echo Fox战队是NBA球星福克斯在去年年底创立的电竞俱乐部,但今年的成绩却不如人意,之前就有消息队伍希望在新赛季完成重组。

  Looper曾经是SSW战队的成员,他们夺下了2014全球总决赛冠军,随后三星战队解散后他和队友Dade加入了中国LPL联赛的M3战队。在今年年初时和Mata转会到RNG战队,并夺得了LPL春季赛冠军和夏季赛亚军,但在全球总决赛上他们输给了韩国队伍,合约到期后Looper选择离开中国。

  目前Echo Fox战队和Looper暂时没有回应该消息,如果以上消息属实,Looper将是第一个加入北美赛区的前三星战队成员。

 

0
0