SKT战队出席签售会 全员续约可能性很大

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-28 14:02:38
  在本次签售会上,SKT战队和队员们没有公布他们是否续约和新赛季的阵容,但从队伍氛围上来看,续约的可能性非常大。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译内容来自fomos

  之前我们曾经报道过SKT战队的老东家SK电信,为了庆祝旗下英雄联盟队伍第三次夺得全球总决赛冠军,他们举办了促销活动,凡是购买了指定型号的手机都会获赠奖品并抽取100名客户参加粉丝签售会。在昨天(11月27日)SKT战队除Bang以外的全员,都参加了本次世界冠军纪念活动。

  虽然天气不是很好,但在签售会上SKT战队的五名队员Duke、Wolf、Blank、Faker和Wolf始终面带笑容,而粉丝们的热情和亲切问候仿佛也驱散了冬日的寒意。Faker也谈起自己在SKT战队第三次捧起召唤师奖杯,他表示自己非常满意这个结果。

  SK电信的营销部长说:“希望和客户们一起分享SKT战队第三次夺得世界冠军的喜悦,所以就策划了本次活动,提供各种优惠活动和促销计划。”在过去四年中,SKT战队已经成为最流行的电子游戏英雄联盟中最强的队伍,最近体育媒体ESPN甚至将SKT战队和90年代的芝加哥公牛队相比,给予了SKT战队在自己领域建立了体育王朝之类的评价。

  在本次签售会上,SKT战队和队员们没有公布他们是否续约和新赛季的阵容,但从队伍氛围上来看,续约的可能性非常大,尤其是ROX战队解散后他们更少难逢敌手。Bang由于还在大阪进行短期旅行,因此没有出席本次的签售活动,但是他近日将自己的推特名字改了,加上“SKT Bang”战队的头衔,或许这也是续约的信号。

 

0
0