178首页  > 英雄联盟  > 豪门电竞KT重组:Fly和Ssumday宣布离队

豪门电竞KT重组:Fly和Ssumday宣布离队

英雄联盟 178游戏网 2016-11-28 15:19:36

  本文翻译内容来自inven。

  LCK联赛的豪门电竞KT战队在今天(11月28日)刚发布的新闻稿中声称,队伍不再和上单选手Chanho "ssumday" Kim、中单选手Yongjoon "Fly" Song续约。据韩媒报道,这两位选手将希望在不同的环境中继续自己的职业生涯,而KT战队在即将到来的2017赛季将会有规模庞大的阵容重建。

  ssumday出道以来就是韩国联赛的顶级上单选手,被认为是仅次于Smeb的存在,他效力于KT战队超过四年,一直是队伍的中流砥柱。ssumday对KT战队最大的贡献是在2014年夏季赛时,他帮助队伍战胜了SSB战队夺得了队伍期待已久的LCK冠军。

  相比ssumday的资深地位,Fly加入KT战队还不到一年,去年他在中国次级联赛的YG战队中并不起眼。回到韩国后,Fly为职业赛场上带来了一些新颖英雄,尤其是他的奥瑞利安索尔也许是世界上最强的,在他的帮助下,KT战队在LCK夏季赛半决赛中击败了SKT战队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们